Певец Виктор Калина обматерил пинского инвалида, который просил бесплатный билет на концерт. Аудио

20:32 06 ноября 2018
24-летний Артем Лавренко из Пинска — инвалид первой группы (копия свидетельства об инвалидности имеется в редакции "Нашай Нівы"). Накануне концерта Виктора Калины в Пинске Артем обратился в социальных сетях к певцу с просьбой оставить ему два пригласительных на концерт.

«На предыдущие концерты он меня приглашал. Если бы он в этот раз просто отказал, то я бы ничего не имел против. А он отправил мне голосовое сообщение в оскорбительно-унизительной форме», — рассказывает Артем.

«Молодой человек, если бы ты был рядом, то я бы, как въе… тебе подзатыльник, что ты бы в воздухе перевернулся. Я, Виктор Калина, буду тебе пригласительные оставлять? Ты хоть знаешь какая это процедура, оставить пригласительные? Это нужно задействовать целого бухгалтера. Какой ты поклонник, б…? Не дай бог увижу на концерте, выдам такого пенделя, что ты ох…шь», — ответил Калина.

Билеты на концерт «легенды русского шансона», каковым позиционирует себя Калина, стоили 10—12 рублей. А концерт проходил в Городском доме культуры.

Сам Артем Лавренко говорит, что не перестанет ходить на концерты Виктора Калины в будущем, если тот извинится перед ним.

«Наша Ніва»

Позже «Першы Рэгіён» получил комментарий Виктора Калины, читайте тут:

Виктор Калина по поводу конфликта с пинчанином: «Я не занимаюсь билетами, я артист»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 марта 2019 18:02

Наталье Криваль из Ивацевичского района вручили орден Матери

7 марта 2019 г. в Ивацевичском городском Доме культуры состоялся праздничный концерт, посвященный Дню женщин.

11 марта 2019 15:53

«Белпочта» выпустила художественный маркированный конверт с изображением Тадеуша Костюшко

Произошло это впервые за последние четверть века, а приурочено событие к 225-летию восстания под предводительством уроженца Ивацевичского района.

22 февраля 2019 18:05

Житель Ивацевичей в Китае: в ресторане европейца покормят бесплатно и еще и деньги заплатят

Все чаще в поисках лучшей жизни белорусы едут на заработки не в Россию, а в Китай. Там граждане нашей страны могут получить неплохие деньги.

10 февраля 2019 12:16

Ці з’явіцца вуліца імя Алеся Зайкі ў 500-годдзе Івацэвічаў?

Нядаўна набыў кнігу Алеся Зайкі “Мікратапаніміка Івацэвіччыны”. У прадмове аўтар піша, што назвы некаторых урочышчаў пачалі забывацца, адышлі ў нябыт. Тым больш каштоўней гэтая, без перабольшання, грандыёзная праца. Колькі ж трэба жадання, часу, каб на мінскім матацыкле аб’ехаць вёскі раёна і памежныя вёскі з Пружанскага і Слонімскага раёнаў, сустрэцца з цікавымі людзьмі і запісаць назвы навакольных мясцін!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: