SIGBEL

Парни в Ивацевичах пытались угнать «Жигули» чтобы рвануть в Доманово, но попались

16:16 09 ноября 2018
ОБСУДИТЬ
Два нетрезвые молодые парни - одному 19, а другому 22 года - проводили время в Ивацевичах. Они - жители Доманово, в тот вечер находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как им показалось, в городе достаточно много легковых автомобилей стоит на придомовых территориях, поэтому если украсть машину, то можно будет и хорошо покататься, повеселиться, и домой заехать без проблем.

Ребята выбирали автомобиль марки ВАЗ, ибо, как считали, эту марку легче завести путем соединения проводов и украсть.

На придомовой территории возле многоэтажки по ул. Клютко они нашли «достойную» легковушку ВАЗ 2106, проникли внутрь салона, попытались заводить. Попытки не принесли успеха, «сел» аккумулятор и парни решили завести машину «с толкача».

Так случилось, что в этот момент к окну в своей квартире подошел хозяин легковушки, взглянул — и смутился его автомобиль толкают какие-то парни.

Мужчина позвонил по 102 и сам бросился на улицу…

Оба задержаны, находятся в изоляторе временного содержания.

Возбуждено уголовное дело.

Андрей Бурдь, начальник отдела уголовного розыска Ивацевичского РОВД, «Івацэвіцкі веснік».

Читайте также:

В Ивацевичах пытались угнать автомобиль

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 ноября 2018 16:57

«Это не санаторий»: репортаж из «Волчьих нор», где сидят осужденные за наркотики

Каждый человек, заглядывая в будущее, видит перед собой большие и малые цели: сдать экзамен, написать проект, сменить работу, съездить куда-то в отпуск, создать семью. Но есть и те, у кого на ближайшие годы нет никаких целей, а желание только одно - поскорее обрести свободу, которой они лишились за совершенные преступления, в том числе за хранение, передачу и продажу наркотиков.

14 ноября 2018 14:07

Ивацевичи: жена сообщила в милицию, что муж хранит дома оружие

В Ивацевичский РОВД обратилась жительница д. Воля Ивацевичского района. Женщина сообщила сотрудникам милиции, что, проходя мимо дома своего мужа, с которым она не проживает, через окно увидела, что на столе в его комнате лежит предмет, похожий на ружье.

13 ноября 2018 21:55

Ивацевичи: мужчина рассчитался с таксистом украденным у друга ноутбуком

34-летний ранее неоднократно судимый житель города Ивацевичи Н. находился в Кобрине. Перед ним возникла необходимость приехать домой, но денег на дорогу не было.

07 ноября 2018 21:35

Украл, выпил, в тюрьму: житель Ивацевичского района предпочел воровство работе

Не секрет, что в особой "группе риска" у правоохранительных органов находятся люди, бывшие ранее судимыми. К таким людям применяются профилактические мероприятия, направленные на то, чтобы человек не вернулся на стезю нарушения закона. Однако, не всегда это приносит свои плоды.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: