“Игры разума” в Ивацевичах: пришлось подумать

21:15 14 ноября 2018
В этот вечер все звёзды сошлись, и «Придётся подумать» больше ничего не помешало завоевать первую в этом сезоне победу.

Команда уверенно смотрелась на старте, затем без особых потерь завершила и вторую часть. А в ставке просто не сделала ненужных ошибок, как это бывало раньше)))

Единственные из всех команд верно ответили про «души умерших» и отстояли свое первое место.

«Молния» лучше всех провела первый тур, набрав 6 баллов, и это оказалось отличным заделом для завоевания второго места.

«Дети маминой подруги» неплохо провели игру, но, вероятно, не ожидали, что соперники допустят ошибки в самом конце и позволят вновь занять место на пьедестале.

«PlanB» лучше остальных отыграли тему про серость, набрав 7 баллов. В ставке пошли ва-банк, но два досадных промаха лишил команду вполне заслуженного места в тройке.

«ОπУм» также в шаге остановился от пьедестала и при довольно успешной игре занял пятое место. При этом вопрос про игральные карты команда взяла только в компании с «Молнией» и «Детьми маминой подруги».

С 6 по 10 место распределились команды с более скромным количеством участников. И лучшей среди таких команд оказалась «Исключение из правил». Про лангольеров девчата догадались только с «PlanB» и «Капитанской дочкой».

«Де-факто» благодаря ставке значительно улучшили итоговое место в таблице. А на вопрос про хоровод ответили только с «Исключением из правил».

«Капитанская дочка» неплохо отыграла румынскую тему, а автора «Дракулы» назвала только в компании с «Исключением из правил».

«Stop Альцгеймер» в компании с «PlanB» и Детьми маминой подруги верно ответили на вопрос про надгробия.

«Партийное задание» лишь с победившими «Придётся подумать» дали верный ответ на вопрос про авторучки.

Друзья, всем спасибо за отлично проведенный вечер!) И не забываем, что наша очередная игра будет юбилейной, а именно 50 по счёту, и состоится уже в грядущий вторник 20 ноября. До встречи на игре. И да пребудет с Вами разум!)))

Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

26 мая 2019 11:17

Мероприятие в честь 500-летия Ивацевичей прошло в средней школе №4. ФОТО

25 мая в ГУО «Средняя школа №4 г.Ивацевичи» прошло закрытие месячника, посвященного 500-летию г.Ивацевичи.

21 мая 2019 10:14

Мероприятия в память партизан пройдут в Хованщине 26 мая. Афиша

26 мая 2019 года на территории Житлинского сельского Совета пройдут торжественные мероприятия, посвящённые истории партизанского движения в Ивацевичском районе. Приглашаем жителей и гостей района на мероприятия.

18 мая 2019 13:32

В храме в Яглевичах Ивацевичского района пройдет праздник семьи

19 мая в яглевичском приходе в честь святого великомученика Георгия Победоносца отметят день семьи. Празднование приурочено к годовщине освящения нижнего храма в честь святых Царственных страстотерпцев и международному дню семьи, который традиционно отмечается 15 мая.

17 мая 2019 20:45

Как огонь Евроигр встречали в Коссово Ивацевичского района. ФОТО-ВИДЕО

17 мая эстафета огня "Пламя мира" вторых Европейских игр" прибыла в последний пункт Брестской области - дворцово-парковый ансамбль в Морочевщине у Коссово Ивацевичского района. Факелоносцы с пробежали почетный круг возле усадьбы Тадеуша Костюшко и на ступеньках дворца Пусловских огонь перенесли в лампадку для дальнейшего путешествия на Гродненщину.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: