В Ивацевичах в течении одного дня тушили баню и хозяйственную постройку

16:47 18 ноября 2018
Около полудня 17 ноября на улице Адамовича произошел пожар в блочном хозяйственном строении (на фото), принадлежащем мужчине 1979 года рождения.

По информации Брестского областного управления МЧС, огнем повреждены перекрытие, внутренняя отделка, имущество. Причина пожара устанавливается.

Спустя пару часов уже на улице Заречной в Ивацевичах загорелась кирпичная баня, принадлежащая местной жительнице 1977 года рождения. Огнем повреждены кровля, перекрытие, внутренняя отделка бани.

За минувшие сутки в Брестской области сотрудников МЧС также вызывали на пожар в деревню Радовня Ивановского района (горел нежилой деревянный дом, принадлежность которого устанавливается), в Барановичах (на улице Брестской произошел пожар в одноэтажном двухквартирном жилом деревянном доме — в однокомнатной квартире), в деревню Люсино Ганцевичского района (огнем повреждены кровля, перекрытие в жилом деревянном доме), в деревню Ворони Столинского района (здесь загорелся нежилой деревянный дом).

Кроме того, в Бресте на улице Чичерина произошел пожар в жилом деревянном доме (повреждены кровля, перекрытие, стены, внутренняя отделка, имущество), а в ночь на 18 ноября в деревне Ровины Дрогичинского района горело блочное хозяйственное строение (огнем повреждены кровля, имущество).

Фото из чата «Першы Рэгіён» в Вайбере

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 февраля 2019 22:33

Под Ивацевичами на М1 в кювет съехал автомобиль. ФОТО

Дорожно-транспортное происшествие случилось поздно вечером 15 февраля около "пинского" моста на "олимпийке" под Ивацевичами. В кювет съехал легковой автомобиль, который двигался со стороны Бреста.

11 февраля 2019 18:41

В Ивацевичском районе перевернулся «Мицубиси»

9 февраля около 11:55 часов на территории Ивацевичского района произошло дорожно-транспортное происшествие.

11 февраля 2019 09:55

В Ивацевичском районе загорелся погрузчик, в Дрогичинском — хозпостройка

Пожар фронтального погрузчика «Амкодор» произошел утром 10 февраля на улице Центральной в деревне Галенчицы Ивацевичского района.

28 января 2019 10:09

В Ивацевичах сгорел автомобиль «Ниссан», в Бресте огнем поврежден «Фиат»

По информации Брестского областного управления МЧС, пожар на улице Депутатской в Ивацевичах произошел в ночь на 28 января.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: