• Доллар 2.0655
  • Евро 2.3307
  • Рос. рубль 3.2077

Около Ивацевичей с помощью подразделения «Алмаз» задержали двух мужчин с партией кокаина

16:00 04 января 2019
Сотрудниками главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД пресечен канал поставки кокаина из стран Евросоюза в Беларусь.

Как сообщает пресс-служба МВД,  двое мужчин, ранее судимых за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ, были  задержаны 3 января сотрудниками ГУБОПиК МВД при силовой поддержке СПБТ «Алмаз» на автотрассе М-1 вблизи Ивацевичей.

По оперативным сведениям, жители Брестской области организовали канал поставки кокаина из стран Евросоюза в Беларусь.

«В ходе проведенных мероприятий у фигурантов изъято 730 грамм порошка белого цвета. Согласно заключению экспертов ГКСЭ, указанное вещество содержит в своем составе особо опасное наркотическое средство кокаин», – отметили в МВД.

По данному факту главным следственным управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 328 УК РБ (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов).

В настоящее время продолжаются оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на установление всех фактов противоправной деятельности указанных лиц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

16 июня 2019 19:26

В Ивацевичах гроза попортила светофоры: один теперь подмигивает пешеходам, а второй отвернулся от водителей. ВИДЕО

"Флиртующий светофор" появился после грозы в Ивацевичах - вместо того, чтобы гореть для пешеходов, он им подмигивает. А второй, напротив первого, отвернуло от водителей и он стал показывать свои сигналы в непонятную сторону.

16 июня 2019 10:07

В Ивацевичском районе горел нежилой деревянный дом

Пожар произошел в ночь на 16 июня в деревне Великая Гать на улице Гордейчика в доме, который принадлежит мужчине 1951 года рождения.

14 июня 2019 22:22

Трагедия в Ружанах ничему не учит? Бревно выпало на дорогу в деревне Ивацевичского района

Необычное ограничение движения случилось 14 июня в деревне Алексейки Ивацевичкого района. Трактор-лесовоз потерял бревно прямо посреди проезжей части в населенном пункте.

11 июня 2019 21:41

Пропал человек в Ивацевичском районе. Ориентировка милиции

Ивацевичским РОВД УВД Брестского облисполкома, разыскивается гражданин Литвинович Николай Павлович, 06.06.1986 г.р., инвалид первой группы с детства по психическому заболеванию, житель д. Волька, ул. Советская, д. 124 Ивацевичского района.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: