В Ивацевичах собирается пробка в вечерний час пик после установки светофоров. ВИДЕО

20:03 04 января 2019
В вайбер-чатах жалуются ивацевичские автолюбители - в вечернее время собирается пробка на улице Черткова от перекрестка с Ленина до перекрестка с Депутатской. Это регулярно стало происходить примерно в 17:15, когда люди возвращаются с работы.

Автолюбители говорят, что затор «собирает» новый светофор на перекрестке улиц Черткова и Депутатской, который установили и включили в конце декабря.

Пробка начинает собираться в 17:15, еще примерно через пять-семь минут со стороны Ленина она доходит почти от светофора до светофора. Корреспондент «Першага Рэгіёну» проехал в это время сначала в сторону Ленина и снял собирающуюся пробку, а затем проехал в обратную сторону. Как выглядела пробка смотрите на видео:

Светофоры включили в самом конце декабря, мы писали тут:

В Ивацевичах заработали новые светофоры на двух перекрестках

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 марта 2019 21:20

Плату за «экскурсию» на Выгонощанское озеро отменили после жалобы в Администрацию президента

Александр Иванов из Телехан получил ответ на коллективное обращение местных жителей в Администрацию президента. В своей жалобе люди жаловались на то, что приходится платить за посещение Выгонощанского озера, и на другие проблемы.

03 марта 2019 20:23

В Выгонощах Ивацевичского района люди сами ремонтируют мостик. ФОТО

Жители деревни Выгонощи Ивацевичского района не дождались ремонта мостика через канал и взяли инициативу в свои руки. Об этом сообщил в редакцию читатель "Першага Рэгіёну".

08 февраля 2019 21:18

И снова о дорогах. Видеожалоба с улицы Гамалицкого в Ивацевичах

"Першы Рэгіён" уже столько писал о дорогах в Ивацевичах, что уже, казалось бы, проблемных должно не остаться. Однако, не тут то было. В редакцию пришла жалоба на состояние дороги на улице Гамалицкого в Ивацевичах.

07 февраля 2019 21:44

Ночной сюрприз на вечерней дороге в Ивацевичах. ВИДЕО

Автолюбитель из Ивацевичей прислал в редакцию видео с авторегистратора, записанное 5 февраля в вечернее время суток. Наш читатель въехал из деревни Стайки в Ивацевичи по улице Механизаторов, как вдруг...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: