В ивацевичском изоляторе не хватило мест в новогоднюю ночь

15:40 06 января 2019
Для сотрудников Ивацевичского РОВД новогодние праздники были по-настоящему горячими: грустить не дали семейные скандалисты, которые "заявили о себе" еще до новогодней ночи.

А непосредственно новогодняя ночь была настолько «скандальной», что в изоляторе временного содержания, наверное, впервые в истории райотдела милиции, не хватило места для семейных дебоширов, их было около двух десятков, — все мужчины, но попала и одна женщина, отмечает «Івацэвіцкі веснік».

Тем не менее, уголовных поступков не было зарегистрировано. Не было и серьезных ДТП, хотя за несколько часов до наступления нового года нетрезвый водитель влетел в ажурный забор на улице Клютко в Ивацевичах. К сожалению, нетрезвые водители на этот раз проявили себя: если год назад наши гаишники не задержали ни одного водителя «под мухой», то в этом году, только 1 января — двух. В их числе и 26-летняя девушка из Ивацевичей.

Новогодняя ночь прошла спокойно у спасателей. Однако, утром 1 января случилась трагедия в Любищицах — на пожаре погиб человек. Об этом подробнее тут:

Первая жертва пожаров в Новом году: в Ивацевичском районе погиб мужчина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20 января 2019 16:59

Под Ивацевичами на «олимпийке» парень попал под фуру

Дорожно-транспортное происшествие случилось в ночь на 20 января на трассе М1 под Ивацевичами. Грузовой автомобиль совершил наезд на молодого человека, жителя Ивацевичского района.

18 января 2019 10:39

Автомобиль сбил выбежавшего на проезжую часть пьяного пешехода в Ивацевичском районе

По сведениям Госавтоинспекции Брестской области, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 17 января в деревне Любищицы.

10 января 2019 17:55

Ивацевичи: небольшое ДТП на перекрестке Ленина и Почтовой. ФОТО

Столкновение автомобилей Фольксваген и Тойота произошло во второй половине дня 10 января в Ивацевичах на улице Ленина.

08 января 2019 19:55

Под Ивацевичами попали в аварию волонтеры, которые ехали искать пропавшего человека

Волонтеры из поисково-спасательного отряда «Ангел» города Барановичи попали в серьезную аварию, когда ехали на поиски без вести пропавшего под Брестом. Они рассказали, что произошло в ту ночь на трассе и как сейчас себя чувствуют участники ДТП.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: