Женщина, сбившая лосей под Ивацевичами, не приходила в сознание четыре недели

18:06 22 января 2019
В первой декаде января 2019-го года зарегистрированы новые факты дорожно-транспортных происшествий на территории Ивацевичского района.

5 января на автодороге Ивацевичи-Пинск-Столин, недалеко от д. Гичицы, водитель легковушки двинулся на обгон, но после выполнения маневра не справился с управлением. Автомобиль вынесло на встречную полосу, произошло лобовое столкновение с двумя другими транспортными средствами. К счастью, серьезных травм в результате этого ДТП никто не получил.

Как это было, смотрите на видео тут:
Момент аварии под Гичицами попал на видеорегистратор

Нечто подобное 7 января состоялось на «олимпийке»: легковой автомобиль, которым управляла женщина из Барановичей, столкнулся со снегоуборочным МАЗом. И здесь обошлось без серьезных телесных повреждений, а сам случай только подтверждает: управление автомобилем в зимний период требует особых навыков от водителя.

Подробнее об этой аварии тут:
Под Ивацевичами попали в аварию волонтеры, которые ехали искать пропавшего человека

Кстати, и в прошлые годы в нашем районе неоднократно фиксировались ДТП с участием снегоуборочных автомобилей. Есть над чем задуматься.

Также, в этом году уже зафиксирован первый случай столкновения автомобиля и диких животных: недалеко от Телехан легковушка сбила лося. К счастью, никто из людей не пострадал, погибло животное.

Около 50 ДТП ежегодно с участием диких животных фиксируется на территории Ивацевичского района. Водители должны это учитывать при выборе скорости. Печально, но те ДТП, которые зафиксированы в конце прошлого года, ухудшили общую статистику жертв происшествий.

Женщина с Омельной, которая 17 декабря вместе с мужем на «Мазде» ехала в Ивацевичи и попала в ДТП с участием буса (им управлял житель Телеханах), — умерла.

Подробнее о той аварии тут:
ГАИ: в аварии между Ивацевичами и Телеханами пострадали три человека

А состояние женщины, которая на «Ауди» сбила двух лосей на «олимпийке» (один даже залетел в салон авто), по-прежнему очень тяжелое; за эти четыре недели она так и не пришла в сознание.

Об этой аварии писали тут:
В Ивацевичском районе на М1 женщина на авто сбила лосей. ФОТО

Василий Жур, начальник ОГАИ Ивацевичского РОВД.
УВД Брестского облисполкома

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 февраля 2019 22:33

Под Ивацевичами на М1 в кювет съехал автомобиль. ФОТО

Дорожно-транспортное происшествие случилось поздно вечером 15 февраля около "пинского" моста на "олимпийке" под Ивацевичами. В кювет съехал легковой автомобиль, который двигался со стороны Бреста.

11 февраля 2019 18:41

В Ивацевичском районе перевернулся «Мицубиси»

9 февраля около 11:55 часов на территории Ивацевичского района произошло дорожно-транспортное происшествие.

11 февраля 2019 09:55

В Ивацевичском районе загорелся погрузчик, в Дрогичинском — хозпостройка

Пожар фронтального погрузчика «Амкодор» произошел утром 10 февраля на улице Центральной в деревне Галенчицы Ивацевичского района.

28 января 2019 10:09

В Ивацевичах сгорел автомобиль «Ниссан», в Бресте огнем поврежден «Фиат»

По информации Брестского областного управления МЧС, пожар на улице Депутатской в Ивацевичах произошел в ночь на 28 января.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: