И снова о дорогах. Видеожалоба с улицы Гамалицкого в Ивацевичах

21:18 08 февраля 2019
"Першы Рэгіён" уже столько писал о дорогах в Ивацевичах, что уже, казалось бы, проблемных должно не остаться. Однако, не тут то было. В редакцию пришла жалоба на состояние дороги на улице Гамалицкого в Ивацевичах.

Причем, не просто жалоба пришла, а видеожалоба. И настолько эмоциональная жалоба, что некоторые моменты пришлось «запикать», дабы не травмировать культурное ухо нашего читателя.

Об этой улице и ранее ходили легенды, что в период оттепели там произрастают фуры. Произрастают, потому что не могут выехать)

А посмотрите, как приходится ехать по ней сейчас:

«Здесь можно испытывать на прочность подвеску новых автомобилей. Добро пожаловать, новые «мерседесы», на краш-тест на улицу Гамалицкого в Ивацевичах», — шутит наш читатель.

Что ж, может и правда, нашим властям заключить инвестиционные договоры с западными лидерами автопрома на предоставление им трассы для тестов новых авто? Зато наши земляки первыми будут знакомиться с новинками мирового автопрома!

Читайте по теме:

«Снимите дорожный налог – потерпим», — в Ивацевичах жалуются на ямы на мосту по улице Черткова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 марта 2019 21:20

Плату за «экскурсию» на Выгонощанское озеро отменили после жалобы в Администрацию президента

Александр Иванов из Телехан получил ответ на коллективное обращение местных жителей в Администрацию президента. В своей жалобе люди жаловались на то, что приходится платить за посещение Выгонощанского озера, и на другие проблемы.

03 марта 2019 20:23

В Выгонощах Ивацевичского района люди сами ремонтируют мостик. ФОТО

Жители деревни Выгонощи Ивацевичского района не дождались ремонта мостика через канал и взяли инициативу в свои руки. Об этом сообщил в редакцию читатель "Першага Рэгіёну".

07 февраля 2019 21:44

Ночной сюрприз на вечерней дороге в Ивацевичах. ВИДЕО

Автолюбитель из Ивацевичей прислал в редакцию видео с авторегистратора, записанное 5 февраля в вечернее время суток. Наш читатель въехал из деревни Стайки в Ивацевичи по улице Механизаторов, как вдруг...

06 февраля 2019 14:45

Сапожник без сапог? Какая дорога у дорожной организации в Ивацевичах. Фотофакт

Проблему дороги на улице Черткова в Ивацевичах обсуждали на нашем сайте 5 февраля. Тема вызвала дискуссию в соцсетях. Наш читатель прислал снимки состояния дороги у дорожной организации ДЭУ-23 в Ивацевичах.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: