• Доллар 2.0584
  • Евро 2.2803
  • Рос. рубль 3.0864

Выставка насекомых в Ивацевичском историко-краеведческом музее. ФОТО

15:05 26 марта 2019
Чтобы посмотреть экзотических бабочек или жуков не обязательно лететь в Азию или Австралию - посетите выставку в Ивацевичском историко-краеведческом музее.

Выставку уже облюбовали ивацевичские школьники, которые хвастаются перед друзьями сэлфи со скорпионом.

Однако не только страшных насекомых тут можно посмотреть – на выставке представлены различные экзотические бабочки в самой разной расцветке.

Кроме того, в музее можно посетить и другие выставки, посмотреть на древнее оружие и прочие археологические экспонаты. Особенно изумляет детей зуб мамонта, впечатляющий своим огромным размером.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 августа 2019 22:04

Невероятная победа в финале Игр разума в Ивацевичах. ФОТО

Друзья, сумасшедший сезон и такой же сумасшедший финал у нас с вами получились. Согласитесь, что из всех возможных вариантов завершения случился не самый вероятный. Но тем игра и интересна, что предугадать её итог бывает очень сложно.

07 августа 2019 12:45

И «Песняры», и J:МОРС будут на 500-летии Ивацевичей. Афиша

Праздновать 500-летие город Ивацевичи будет 3 дня - с 23 по 25 августа. В рамках празднования юбилея запланирована масса интересных мероприятий, концертов, выступлений, выставок.

01 августа 2019 20:42

«ОπУм» победил в предпоследней игре сезона: Игры разума в Ивацевичах. ФОТО

Предпоследняя игра сезона выдалась поистине непредсказуемой и драматичной, команды перемещались лифтами вверх вниз по таблице. Что же сулит нам финал?

27 июля 2019 22:46

Ивацевичские пожарные устроили пенную вечеринку для детей в свой праздник. ФОТО-ВИДЕО

Думаете у детей Новый год любимый праздник? А вот тут можно и поспорить. Ежегодно ивацевичские спасатели в честь Дня пожарного собирают сотни, тысячи детей и их родителей на площади и устраивают такое шоу, что позавидовал бы сам Дед Мороз!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: