Как житель деревни Яблонка Ивацевичского района начал агробизнес

16:26 11 апреля 2019
Антон Иванов родился в деревне, но некоторое время жил в городе. Работал на деревообрабатывающем предприятии, и скоро это ему надоело. Молодой человек не чувствовал себя в городе свободным человеком и решил переехать на усадьбу своего деда. Здесь он работает на земле, досматривает за животными и планирует расширение своего хозяйства.

«Эта земля дает мне силы, и я горжусь тем, что здесь живу», – говорит Антон.

Как же живется и работается Антону на земле? Что есть в меню в его «деревенском ресторане»? Как выглядит его ежедневная поездка на спиртзавод по «бурду» для быков? И о чем поет хозяйственный парень? Все это и многое другое – в программе «Вяскоўцы».

Читайте еще:

«Выражался нецензурной бранью», — в Ивацевичах мужчина отбыл сутки, а потом выиграл суд у милиции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 мая 2019 15:29

Польский писатель, который был в Ивацевичах, вдохновился нашей страной

Артур Зыгмунтович, польский писать из Вроцлава, который написал книгу о Беларуси, решил и дальше заниматься темой, связанной с нашей страной. Посещения многих городов и деревень Беларуси на гражданина Польши оставили неизгладимое впечатление.

03 мая 2019 13:08

Что будет 9 мая в Ивацевичах? Афиша

9 мая, в День Победы, в Ивацевичах пройдут традиционные массовые мероприятия. Организаторы проведут для жителей и гостей города шествие концерты.

16 апреля 2019 09:01

Персональный сайт учителя из Ивацевичей стал лауреатом интернет-премии

Премия была вручена учителю информатики средней школы №3 города Ивацевичи Галине Стаскевич на XXVI Международной специализированной выставке «ТИБО-2019».

14 апреля 2019 14:31

Противники аккумуляторного завода провели очередную акцию в Бресте

Традиционная акция противников строительства аккумуляторного завода в Бресте стала самой массовой за все время проведения. Всего в шествии приняли участие около 500 человек.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: