По факту исчезновения ребенка в Каменецком районе заведено уголовное дело

13:48 12 апреля 2019
Местонахождение двухлетнего мальчика Ивана Волошина так и не установлено. До этого времени продолжаются поисковые мероприятия, в которых участвуют следователи, а также сотрудники Каменецкого РОВД, районного отдела по чрезвычайным ситуациям, Департамента охраны, добровольцы.
В поиске используются возможности криминалистической техники: квадрокоптер, тепловизоры и другое оборудование. Работу на месте происшествия координирует руководство УСК по Брестской области.
Напомним, вечером 10 апреля в Каменецкий РОВД с заявлением о исчезновении малолетнего сына обратилась 18-летняя жительница д. Любашки Каменецкого р-на. При этом девушка сообщила, что последний раз видела ребенка около своего дома примерно в 16.00 указанного дня. Принятые меры по оперативному поиску ребенка результата не дали.
Следственным управлением УСК по Брестской области по факту безвестного исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 мая 2019 15:29

Польский писатель, который был в Ивацевичах, вдохновился нашей страной

Артур Зыгмунтович, польский писать из Вроцлава, который написал книгу о Беларуси, решил и дальше заниматься темой, связанной с нашей страной. Посещения многих городов и деревень Беларуси на гражданина Польши оставили неизгладимое впечатление.

03 мая 2019 13:08

Что будет 9 мая в Ивацевичах? Афиша

9 мая, в День Победы, в Ивацевичах пройдут традиционные массовые мероприятия. Организаторы проведут для жителей и гостей города шествие концерты.

16 апреля 2019 09:01

Персональный сайт учителя из Ивацевичей стал лауреатом интернет-премии

Премия была вручена учителю информатики средней школы №3 города Ивацевичи Галине Стаскевич на XXVI Международной специализированной выставке «ТИБО-2019».

14 апреля 2019 14:31

Противники аккумуляторного завода провели очередную акцию в Бресте

Традиционная акция противников строительства аккумуляторного завода в Бресте стала самой массовой за все время проведения. Всего в шествии приняли участие около 500 человек.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: