• Доллар 2.0584
  • Евро 2.2803
  • Рос. рубль 3.0864

По факту исчезновения ребенка в Каменецком районе заведено уголовное дело

13:48 12 апреля 2019
Местонахождение двухлетнего мальчика Ивана Волошина так и не установлено. До этого времени продолжаются поисковые мероприятия, в которых участвуют следователи, а также сотрудники Каменецкого РОВД, районного отдела по чрезвычайным ситуациям, Департамента охраны, добровольцы.
В поиске используются возможности криминалистической техники: квадрокоптер, тепловизоры и другое оборудование. Работу на месте происшествия координирует руководство УСК по Брестской области.
Напомним, вечером 10 апреля в Каменецкий РОВД с заявлением о исчезновении малолетнего сына обратилась 18-летняя жительница д. Любашки Каменецкого р-на. При этом девушка сообщила, что последний раз видела ребенка около своего дома примерно в 16.00 указанного дня. Принятые меры по оперативному поиску ребенка результата не дали.
Следственным управлением УСК по Брестской области по факту безвестного исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 августа 2019 11:38

С жителями Ивацевичского района встретится главный судебный эксперт Брестской области

Выездной личный прием граждан и «прямая телефонная линия» с целью разрешения вопросов, связанных с судебно-экспертной деятельностью, состоятся 9 августа

07 августа 2019 10:35

Министр внутренних дел приедет в Ивацевичи и проведет прием граждан

Произойдет это 20 августа, а встреча с гражданами главы МВД Юрия Караева (на фото) запланирована в Ивацевичском райисполкоме.

02 августа 2019 23:12

За ВДВ! Ивацевичские десантники празднуют. ВИДЕО

2 августа, в День воздушно-десантных войск ивацевичские десантники традиционно собрались вечером у фонтана, вспоминая годы службы.

14 июля 2019 11:49

Как живет ивацевичский бизнесмен Кудинов, который подписал импичмент Лукашенко

В престижном районе Севастополя в Крыму живет бизнесмен, бывший депутат белорусского парламента, сам родом из Слуцка - Владимир Кудинов. Скоро 20 лет, как он вынужденно переехал в Украину, в прошлом году отметил 60-летие.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: