• Доллар 2.0566
  • Евро 2.2759
  • Рос. рубль 3.1349

Спасатели нашли тело пропавшего мальчика в Каменецком районе

19:13 13 апреля 2019
Поиски двухлетнего мальчика Волошина Ивана в Каменецком районе, который пропал еще 10 апреля, завершились. Увы, мальчик найден мертвым , спасатели нашли тело мальчика в канаве.

О том, что мальчик мертв и найдено его тело, “Першаму рэгіёну” сообщили спасатели. Подробности будут озвучены позже. Пока сообщается, что тело малыша нашли в мелиоративном канале на расстоянии более чем километр от деревни.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

26 августа 2019 11:56

Коссовский спасатель Сергей Белевич рассказал об увлечении мотокроссом

Для спасателя всегда нужно уметь не только эффективно провести рабочий день, но и полноценно восстановиться после нелегкой службы. Как это сделать с максимальной пользой? Рецепт у каждого свой. Есть он и у Сергея Белевича, водителя пожарного аварийно-спасательного поста №17 г.Коссово Ивацевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям.

08 августа 2019 11:38

С жителями Ивацевичского района встретится главный судебный эксперт Брестской области

Выездной личный прием граждан и «прямая телефонная линия» с целью разрешения вопросов, связанных с судебно-экспертной деятельностью, состоятся 9 августа

07 августа 2019 10:35

Министр внутренних дел приедет в Ивацевичи и проведет прием граждан

Произойдет это 20 августа, а встреча с гражданами главы МВД Юрия Караева (на фото) запланирована в Ивацевичском райисполкоме.

02 августа 2019 23:12

За ВДВ! Ивацевичские десантники празднуют. ВИДЕО

2 августа, в День воздушно-десантных войск ивацевичские десантники традиционно собрались вечером у фонтана, вспоминая годы службы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: