• Доллар 2.0458
  • Евро 2.2613
  • Рос. рубль 3.2083

Жительница Ивацевич: “После ухода Малахова я перестала смотреть “Пусть говорят”

12:50 02 сентября 2017
"Рейтинг "Пусть говорят" упадет," - уверена жительница Ивацевич, которая утверждает, что после ухода Андрея Малахова с "Первого канала" от просмотра этой передачи отказались многие ее знакомые.

“Я практически никогда не смотрю ток-шоу по телевизору, – рассказывает собеседница, – обычно, приходя с работы, запускаю передачу того же Малахова на телефоне и посматриваю мельком, пока готовлю на кухне. Причем, меня мало интересовали темы про звезд российских, больше нравились передачи о жизни и проблемах простых людей. Я слышала о сути скандала с уходом Малахова – якобы, он ушел потому, что в его ток-шоу хотели запихнуть еще и политику. Стопроцентно утверждаю: политика – это последнее, что хотели бы видеть женщины в передаче Малахова. Потому, он правильно сделал, что ушел.

После ухода Малахова я перестала смотреть “Пусть говорят”. Больше смотрю “Говорит Украина” на телеканале “Украина”, там подобное шоу, и ведущий достаточно профессиональный. Новую передачу Малахова “Прямой эфир” на канале “Россия”, также иногда смотрю. В общем, не сомневаюсь, что рейтинг “Пусть говорят” упадет, потому что обсуждала эту тему со знакомыми, и все с этим согласны, отказываются от этой передачи”.

Телеведущий Андрей Малахов работал на “Первом канале” с 1992 по 2017 год. В августе стало известно о его переходе на телеканал “Россия-1”. На этом телеканале он заменил ведущего передачи “Прямой эфир” Бориса Корчевникова.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 июля 2018 14:50

Как выжить с двумя детьми одинокой женщине?

Таких как Ольга, жительница одной из деревень в Ивацевичском районе, довольно много. На хрупких плечах женщины семья, дом, дети. Мужа нет, поскольку человек выбрал алкоголь. А терпеть вечные пьянки Ольга не смогла и не захотела.

05 мая 2018 08:50

Виктория Горбач из Ивацевичей выступила в финале конкурса красоты «Мисс Беларусь»

23-летняя студентка Брестского государственного технического университета (специальность - «архитектура») в качестве модели ранее принимала участие в модных показах, съемках рекламы и музыкальных клипов.

14 февраля 2018 21:14

“Мисс Беларусь 2018”: три девушки из Ивацевичского района прошли на республиканский этап. ФОТО-ВИДЕО

Виктория Наливко, Мария Мартинович, Кристина Грипич, Мария Ванека, Виктория Горбач и Мария Собко - красивые и смелые уроженки Ивацевичского района, которые приняли участие в областном этапе отбора национального конкурса красоты „Мис Беларусь-2018”. Три девушки прошли на республиканский этап.

04 декабря 2017 19:19

В Ивацевичах пройдет кастинг на конкурс “Мисс Беларусь”. Условия участия

15 декабря 2017 года в Ивацевичском городском Доме культуры пройдёт отборочный (региональный) этап Национального конкурса красоты «Мисс-Беларусь».