• Доллар 2.0458
  • Евро 2.2613
  • Рос. рубль 3.2083

В Ивацевичах обнаружено тело пропавшего месяц назад местного жителя

13:03 20 ноября 2017
Как сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко, мужчину 1972 года рождения искали с 17 октября.

Со слов матери-пенсионерки, в тот день утром сын ушел из дома в неизвестном направлении. При себе у него был мобильный телефон, который оказался отключенным.

Тело мужчины обнаружили 19 ноября в реке Сыромянка вблизи улицы Черткова в райцентре. По предварительным данным, смерть мужчины не носит криминального характера: каких-либо следов насилия на теле не выявлено.

По информации областного совета ОСВОД, с начала года в водоемах Брестской области утонули 53 человека, в том числе семеро детей. Спасены 23 человека, из них трое несовершеннолетних.
Фото носит иллюстративный характер

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

07 ноября 2019 21:34

Найден мёртвым пропавший в Ивацевичском районе дедушка

Почти месяц в Ивацевичском районе разыскивали пропавшего Петра Семёновича Казущика из деревни Старожовщина. 7 ноября ганцевичские волонтеры поисково-спасательного отряда "Ангел" нашли его тело.

03 января 2019 15:27

Электропоезд сбил жителя Ивацевичского района, переходившего железнодорожные пути в неположенном месте

Несчастный случай со смертельным исходом произошел вечером 2 января на перегоне между станциями Лесная и Грицевец в Барановичском районе.

06 декабря 2018 09:41

В Ивацевичах умер мужчина, сбитый поездом. За 3 месяца не приходил в сознание

4 декабря в больнице скончался житель деревни Оброво, которого 5 сентября сбил поезд на станции Ивацевичи. Три месяца мужчина находился в больнице и так и не пришел в сознание.

19 ноября 2018 10:38

Загінулага на пажары жыхара Квасевічаў напярэдадні наведвалі ратавальнікі

Надзвычайна трывожная аператыўная абстаноўка з пажарамі і гібеллю ад іх людзей, якая склалася ў нашым раёне літаральна з пачатку года, на жаль не супыняецца, нягледзечы на ўсе магчымыя прафілактычныя меры, што праводзяць у раёне выратавальнікі і прадстаўнікі іншых зацікаўленых у бяспецы грамадзян службаў.