• Доллар 2.4583
  • Евро 2.8858
  • Рос. рубль 3.3576

Обмен бонстиками в Ивацевичах и не только

12:39 26 января 2018
Не успели собрать всю коллекцию бонстиков, но у вас много лишних? У вас три Хлопуна, а нужна Няша и Тикки? Не беда! Давайте меняться!

Бонстики – это сущее сумасшествие, массовый психоз, в который впали не только дети, но и их родители. Невозможно найти группу в детском саду, где дети не менялись бы бонстиками. Тем не менее, часто долго не удается собрать коллекцию – не хватает нужного бонстика, и есть лишние.

Для того, что-бы облегчить задачу сбора коллекции мы предлагаем вам обмениваться бонстиками на нашем сайте. Пишите в комментариях под данной статьей свои объявления, указывайте контакты, и меняйтесь на здоровье!

Пример объявленния:

Есть лишние Йетик, Рикки, Няша. Нужен Огник и Пряня.
Телефон: ——–
Вконтакте: —-ссылка—
Одноклассники: —ссылка–
Населенный пункт: —Ивацевичи, к примеру.

Помогите своим детям собрать коллекцию и перейти к новой)))

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

27 мая 2020 11:02

В Ивацевичском районе нуждающихся в улучшении жилищных условий детей не вовремя ставили на учет

Местная прокуратура проверила исполнение законодательства о гарантиях в сфере социальной защиты детей-сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей и переданных на воспитание в замещающие семьи.

10 марта 2020 09:58

В Брестской области осталось только два детских дома – в Ивацевичском и Кобринском районах

Расположены они в агрогородках Дивин (Кобринский район) и Бытень (Ивацевичский район), а остальные детские дома стали закрываться после появления домов семейного типа.

25 декабря 2019 14:15

Новогоднее представление прошло в средней школе №4 г. Ивацевичи

Самый любимый праздник, как взрослых, так и детей, конечно же, Новый год. Самое время верить в волшебство, чудеса и исполнение самых сокровенных желаний.

23 декабря 2019 12:43

Сотрудники милиции поздравили с наступающими праздниками учащихся школы-интерната в Телеханах

Как рассказали в УВД Брестского облисполкома, это ведомство традиционно присоединяется к республиканской новогодней благотворительной акции «Наши дети».