• Доллар 2.4368
  • Евро 2.8821
  • Рос. рубль 3.3288

В Любищицах работница ДК охраняет избирательный участок от избирателей. ВИДЕО

15:07 13 февраля 2018
11 февраля, за пару дней до начала досрочного голосования, житель Ивацевичского района зашёл в Любищицкий Дом культуры, чтоб взглянуть, кто идет в депутаты. Информация о кандидатах вывешивается на избирательных участках, которые в деревнях часто размещаются именно в Домах культуры.

Житель Ивацевичского района сфотографировал на телефон плакаты с кандидатами, чтобы потом внимательней ознакомиться с информацией. Но спокойно посмотреть и сфотографировать информационный стенд на любищицком участке не удалось.

К избирателю подошла Людмила Полонская, которая работает в доме культуры и начала расспрашивать посетителя с какой целью он делает фото, зачем пришел в ДК. Женщина потребовала показать паспорт, или удостоверение, требуя ответа на вопросы о фото. Работница ДК, которая даже не является членом участковой избирательной комиссии отказывалась представиться, на повышенных тонах разговаривала с посетителем ДК, рассказал “Першаму Рэгіёну” автор следующего видео:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

05 августа 2020 15:39

В Ивацевичах будут выбирать мэра: о чём говорил кандидат Дмитриев на пикете

Кандидат в президенты Андрей Дмитриев посетил Ивацевичи в рамках своего тура в Брестскую область 5 августа. Пока это единственный кандидат в президенты, который сюда приехал.

03 августа 2020 15:17

Кандидат Дмитриев приедет в 7 городов в Брестской области

Кандидат в президенты Беларуси Андрей Дмитриев едет в в Брестскую область, в его графике посещение семи городов - Ивацевичи, Берёза, Пружаны, Брест, Кобрин, Пинск, Микашевичи.

31 июля 2020 22:17

В Ивацевичах милиция сняла баннер с Тихановской с частного магазина

На торговой точке одного из предпринимателей в Ивацевичах появился баннер с портретами Тихановской, Цепкало и Колесниковой и призывом прийти на выборы "сделать правильный выбор".

27 июля 2020 16:46

Как в Ивацевичах собрать тысячный митинг, чтобы не было давки?

Это будет очень проблематичной задачей, потому что места банально не хватит - площадка очень мала.