• Доллар 2.3986
  • Евро 2.6172
  • Рос. рубль 3.3424

Виктория Горбач из Ивацевичей выступила в финале конкурса красоты «Мисс Беларусь»

08:50 05 мая 2018
23-летняя студентка Брестского государственного технического университета (специальность - «архитектура») в качестве модели ранее принимала участие в модных показах, съемках рекламы и музыкальных клипов.

На этот раз и она, и другие финалистки из Брестской области (барановичские девушки Екатерина Калюта и Ольга Бокач, а также Анастасия Пивоварук из Жабинки) не попали в число победительниц в различных номинациях.

«Мисс Беларусь» была объявлена 20-летняя минчанка Марина Василевич, которая является студенткой БГЭУ, кроме короны вручили цветы от президента, ключи от внедорожника Geely Atlas, серьги с бриллиантами.

Марина Василевич

Первой вице-мисс стала Маргарита Мартынова из Слонима (она представит Беларусь на одном из международных конкурсов красоты), второй – 18-летняя минчанка Анастасия Лавренчук.

Наградную ленточку «Мисс дружба» передали Ксении Весельской из Славгорода: ее выбрали участницы конкурса как верную подругу. «Мисс зрительских симпатий» стала бобруйчанка Мария Первий, а «Мисс топ-модель» – Диана Астапчик из деревни Гольшаны Ошмянского района. Титул «Мисс фото» с правом сняться в фильме одного из членов жюри – Дмитрия Астрахана получила гродненская красавица Каролина Борисевич.

По сценарию каждый номер двухчасового финала Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» выражал характер определенной стихии, авторы идеи хотели, чтобы воздух ассоциировался с любовью к искусству и легкостью, земля – со связью с корнями, огонь – с интеллектом и активным образом жизни, а вода – с мягкостью характера. В шоу в танце затронули тему малой родины. Участницы вышли в одном из пяти дефиле в национальных белорусских костюмах.

Читайте также:
«Мисс Беларусь 2018»: три девушки из Ивацевичского района прошли на республиканский этап. ФОТО-ВИДЕО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

01 марта 2020 21:03

О чем пишет стихи простой ивацевичский грузчик

Александ Бахур из Ивацевичей, скажем так, необычный поэт. Стереотипное мышление подразумевает, что поэт - это человек, который много учился, этакий интеллектуал. Но наш собеседник - простой грузчик в пекарне. Тем не менее, это не мешает ему излагать в стихах красоту, которую он видит.

21 февраля 2020 12:30

Житель Ивацевичей купил диван за 3,3 килограмма монет

Необычную покупку совершил житель Ивацевичей. Вернее, покупка обычная - диван в мебельном магазине. Но способ оплаты продавцов удивил и повеселил.

06 февраля 2020 18:20

О чем ивацевичские красавицы говорили с жюри конкурса “Мисс Беларусь” в Бресте

2 февраля в Бресте прошел областной кастинг на конкурс "Мисс Беларусь 2020". Несколько девушек на конкурс приехали из Ивацевичского района. Девушки общались с жюри, рассказывали о себе, пели и танцевали, не забыли обсудить даже промышленный флагман района - "Ивацевичдрев".

22 января 2020 16:55

Жительница Ивацевичского района отметила 100-летний юбилей

18 января исполнилось 100 лет Евгении Андреевне Горбач жительнице деревни Могилицы из Ивацевичского района.