• Доллар 2.0457
  • Евро 2.2646
  • Рос. рубль 3.208

Ивацевичи: знак “уступи дорогу” так делать не разрешает. ВИДЕО

20:15 05 ноября 2018
Нам прислали видео ситуации на улице Ленина в Ивацевичах. Водитель автомобиля с регистратором ехал по главной дороге, когда перед ним со второстепенной дороги выехал "Ауди 100". Хорошо, что движение было не интенсивное и водитель успел увернуться на другую полосу. Все обошлось благополучно.

Но, так делать нельзя:

Примечание: музыкальное оформление на видео сделано автором и не является официальной позицией “Першага Рэгіёну”. Редакция не считает, что женщины являются худшими водителями, чем мужчины. Как показывает статистика, количество нарушений и ДТП, совершенных мужчинами, значительно выше, чем женщинами.

Видео вайбер-сообщества “Стоп-ГАИ Ивацевичи”

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 октября 2019 22:36

Да будет газ для ивацевичских автолюбителей!

В редакцию "Першага Рэгіёну" обращались ивацевичские автолюбители, которые жаловались, что с закрытием на реконструкцию автозаправочной станции "Белнефтехим", в городе больше негде заправить автомобили газом.

19 сентября 2019 21:29

Для кого знаки? Как паркуются у четвертой школы в Ивацевичах. ФОТО

В редакцию "Першага Рэгіёну" обратился ивацевичский автолюбитель, который попросил написать о проблеме парковки у средней школы № 4 на улице Коммунистической.

01 июля 2019 00:14

Как в Ивацевичах отмечали День молодежи и выбирали «Автоледи-2019». Фоторепортаж

В последнее воскресенье июня в Ивацевичах отметили День молодежи. Для горожан был организован концерт, а главным моментом праздника стал Районный этап республиканского молодежного конкурса «Автоледи-2019». В последнее воскресенье июня в Ивацевичах отметили День молодежи. Для горожан был организован концерт, а главным моментом праздника стал Районный этап республиканского молодежного конкурса «Автоледи-2019».

12 июня 2019 11:28

Через Барановичи, Ивацевичи, Березу, Кобрин и Брест пройдет автопробег

Международная акция по маршруту от Москвы до Бреста посвящена 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.