• Доллар 2.56
  • Евро 3.0438
  • Рос. рубль 3.3894

Спасатели выступили на сходе и показали свою технику в д. Воля Ивацевичского района

09:15 05 ноября 2018
В агрогородке Воля Ивацевичского района в рамках акции « За безопасность вместе» состоялся сход граждан. Участие в нем принял первый заместитель начальника Ивацевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Виталий Дыдышко.

Виталий Александрович начал свое выступление  с ознакомления собравшихся граждан с оперативной обстановкой на территории Брестской области, района и сельисполкома. Далее были озвучены основные причины возникновения пожаров. А это уже на протяжении длительного времени – неосторожное обращение с огнем при курении, зачастую в состоянии алкогольного опьянения, нарушение правил эксплуатации отопительных приборов и электрооборудования, детская шалость с огнем.

Чтобы таких пожаров не происходило, спасатель напомнил присутствующим правила пожарной безопасности, дал необходимые советы и рекомендации по противопожарному содержанию жилья.

Для жителей агрогородка была организована продажа автономных пожарных извещателей, элементов питания, аппаратов защиты электрических сетей. Каждый желающий мог посидеть за рулем пожарного автомобиля и познакомиться с аварийно-спасательной техникой подразделения.

Владислава Пархомик, инспектор ИНиП Ивацевичского РОЧС

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 ноября 2020 21:04

В правительстве ждут планов по развитию Березовского и Ивацевичского районов

Схемы комплексной территориальной организации этих районов должны появиться в следующем году

28 октября 2020 11:47

В Ивацевичи едет Министр образования

Министр образования Игорь Карпенко сегодня с визитом в Ивацевичах.

21 октября 2020 13:22

Найден грибник, которого трое суток искали в Ивацевичском районе

18 октября в 13-47 ивацевичским спасателям поступило сообщение о том, что в районе д. Выгонощи при сборе ягод в лесном массиве потерялся мужчина.

14 октября 2020 13:27

Ивацевичский лесхоз приглашает присоединиться к акции “Чистый лес”

Любой желающий может присоединиться в благородном деле наведения порядка в лесу.