• Доллар 2.43
  • Евро 2.7435
  • Рос. рубль 3.4118

Ивацевичские спасатели “тушили” учебный “пожар” в средней школе № 4

10:34 27 ноября 2018
С целью повышения уровня боеготовности подразделений с личным составом Ивацевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям проведены тактико-специальное занятия в ГУО «Средняя школа № 4 г. Ивацевичи».

По тактическому замыслу – произошло возгорание в одном из кабинетов школы, с распространением возгорания на соседние классы, имеются пострадавшие. До прибытия подразделений МЧС администрацией объекта была организована эвакуация учеников школы.

Работниками МЧС по прибытию к месту условного вызова звеньями ГДЗС были обследованы помещения и обнаружены пострадавшие. Одновременно было организовано тушение «пожара» и защите соседних помещений.

С поставленной задачей пожарные аварийно-спасательные подразделения Ивацевичского гарнизона и персонал учреждения успешно справились.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

01 июня 2020 15:55

Пожилой женщине в Ивацевичском районе мошенницы продали одеяла из синтетики за 500 рублей

В Ивацевичский РОВД обратилась 89-летняя жительница деревни Рудня. Сельчанка рассказала, что купила у неизвестных четыре одеяла, после чего стала сомневаться: не переплатила ли она за покупку.

22 мая 2020 13:35

В Ивацевичах обнаружили «схрон» с 5 тоннами алкоголя

Спиртосодержащая жидкость была изъята оперативниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями и участковым инспектором мииции Ивацевичского РОВД.

15 апреля 2020 13:04

В Ивацевичском районе 4 человек оштрафовали за поджигание сухой травы

На сегодняшний день аварийно-спасательные подразделения Ивацевичского гарнизона 64 раз ликвидировали горение сухой растительности общей площадью 38,5 га. За выжигание сухой растительности и трав на корню к административной ответственности привлечено 4 гражданина, сумма штрафа составила 1161 рубль.

03 апреля 2020 19:53

Как сейчас выглядит мост в Ивацевичах, который закрыли на ремонт

Продолжаются работы по капитальному ремонту моста в Ивацевичах (панковский мост, как в народе его называют). Часть моста уже разобрали и делают опоры, по которым видно, насколько шире он будет.