• Доллар 2.1091
  • Евро 2.3481
  • Рос. рубль 3.3365

Пожарные выступили на сельском сходе в Доманово Ивацевичского района

08:29 04 декабря 2018
Первый заместитель начальника Ивацевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Виталий Дыдышко посетил агрогородок Доманово, где состоялся сельский сход граждан.

Здесь собралось более 30 человек. Виталий Александрович рассказывал населению об основных причинах возникновения пожаров и гибели людей от них в жилом секторе. В пример приводились пожары, которые возникали именно в данном населенном пункте. Ведь, когда беда происходит где-то рядом или со знакомыми людьми, это задевает сильнее.

Также Виталий Александрович напомнил гражданам о правилах эксплуатации печей, газового и электрооборудования, о недопустимости оставления малолетних детей одних дома. Особое внимание было уделено одной из самых распространенных причин возникновения пожаров – непотушенной сигарете.

Чтобы не допустить пожара, спасатель порекомендовал установить в своих домовладениях автономные пожарные извещатели и поддерживать их в исправном состоянии.

Демонстрация тематических фильмов стала заключительным этапом сельского схода граждан.

Владислава Пархомик, ст.инспектор ГПиВО Ивацевичского РОЧС

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 декабря 2019 10:23

Увеличилось количество поездов из Бреста в Минск и обратно с остановками в Березе и Ивацевичах

Белорусская железная дорога с 8 декабря внесла изменения и корректировки в расписание движения ряда поездов, следующих по территории нашей страны.

28 ноября 2019 10:01

В Ивацевичах снова закроют жд переезд

Опять на два дня будет закрыт железнодорожный переезд на улице Клютко в Ивацевичах недалеко от вокзала.

05 ноября 2019 17:00

В Ивацевичах два дня будет закрыт железнодорожный переезд

Имеется в виду переезд на улице Клютко в Ивацевичах недалеко от железнодорожного вокзала.

14 октября 2019 22:36

Да будет газ для ивацевичских автолюбителей!

В редакцию "Першага Рэгіёну" обращались ивацевичские автолюбители, которые жаловались, что с закрытием на реконструкцию автозаправочной станции "Белнефтехим", в городе больше негде заправить автомобили газом.