• Доллар 2.5833
  • Евро 3.0555
  • Рос. рубль 3.3978

Женщина, которая попала в ДТП с двумя лосями в Ивацевичском районе, остается в реанимации

17:28 10 декабря 2018
Состояние 44-летней жительницы Барановичского района, которая 6 декабря на Audi сбила двух лосей вблизи деревни Нехачево, врачи характеризуют как тяжелое.

По словам заместителя главврача по медицинской части Ивацевичской ЦРБ Александра Мошко, женщина находится в реанимации. Как отмечают медики, ее самочувствие улучшилось.

– Она не на ИВЛ (аппарате искусственной вентиляции легких), уже в сознании и разговаривает.

В реанимационное отделение больницы женщина попала после аварии на трассе М1 Брест – Минск – граница РФ. На 136-м километре дороги ее Audi сбил двух лосей, которые внезапно выбежали на дорогу. От удара один из них пробил лобовое стекло и влетел в салон легковушки.

tut.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

26 февраля 2020 08:27

Первым в нынешнем году пострадавшим от укуса клеща стал ребенок в Ивацевичском районе

По информации Брестского областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, произошло это 4 февраля, когда ребенок находился на собственном подворье.

07 февраля 2020 21:35

В Ивацевичах не хватает хирургов, а в Пинске – детских врачей и акушеров-гинекологов

Такая информация была озвучена 7 февраля на итоговой коллегии главного управления по здравоохранению Брестского облисполкома.

04 марта 2019 13:23

Новая технология в УЗИ для ранней диагностики рака*

Успешное лечение онкологических заболеваний напрямую зависит от своевременной и точной диагностики. Выявить опухоль в начальной стадии и даже определить ее принадлежность (злокачественная или доброкачественная) сегодня возможно с помощью диагностической технологии – эластографии. С недавнего времени возможность пройти такое обследование появилась и у жителей города Барановичи – в медицинском центре «УльтраКлиник».

20 ноября 2018 11:16

С начала года в Брестской области отравились грибами девять человек, в том числе – в Ивацевичском районе

Пищевые отравления были зарегистрированы, как маринованными, так и свежими грибами - маслятами, подосиновиками, поддубниками, зонтиками, мухоморами.