• Доллар 2.0457
  • Евро 2.2646
  • Рос. рубль 3.208

Электропоезд сбил жителя Ивацевичского района, переходившего железнодорожные пути в неположенном месте

15:27 03 января 2019
Несчастный случай со смертельным исходом произошел вечером 2 января на перегоне между станциями Лесная и Грицевец в Барановичском районе.

По словам официального представителя УВД Брестского облисполкома Сергея Дученко, 60-летний мужчина переходил пути в неустановленном месте в то время, когда из Бреста в Минск следовал электропоезд межрегиональных линий.

«На звуковые сигналы, подаваемые машинистом поезда, мужчина не реагировал. Хотя машинист применил экстренное торможение, избежать наезда не удалось», – дополнил Сергей Дученко.

Известно, что мужчина работал сварщиком в одной из строительных организаций. В Барановичском районе он находился в командировке и проживал в общежитии недалеко от места происшествия. По факту гибели проводится проверка.

Фото носит иллюстративный характер

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

07 ноября 2019 21:34

Найден мёртвым пропавший в Ивацевичском районе дедушка

Почти месяц в Ивацевичском районе разыскивали пропавшего Петра Семёновича Казущика из деревни Старожовщина. 7 ноября ганцевичские волонтеры поисково-спасательного отряда "Ангел" нашли его тело.

06 декабря 2018 09:41

В Ивацевичах умер мужчина, сбитый поездом. За 3 месяца не приходил в сознание

4 декабря в больнице скончался житель деревни Оброво, которого 5 сентября сбил поезд на станции Ивацевичи. Три месяца мужчина находился в больнице и так и не пришел в сознание.

19 ноября 2018 10:38

Загінулага на пажары жыхара Квасевічаў напярэдадні наведвалі ратавальнікі

Надзвычайна трывожная аператыўная абстаноўка з пажарамі і гібеллю ад іх людзей, якая склалася ў нашым раёне літаральна з пачатку года, на жаль не супыняецца, нягледзечы на ўсе магчымыя прафілактычныя меры, што праводзяць у раёне выратавальнікі і прадстаўнікі іншых зацікаўленых у бяспецы грамадзян службаў.

09 июля 2018 10:25

Мужчина, которого сбил поезд в Ивацевичах, сам бросился на рельсы

Как уже сообщал «Першы рэгіён», несчастный случай произошел вечером 7 июля вблизи железнодорожной станции Ивацевичи.