• Доллар 2.4399
  • Евро 2.7547
  • Рос. рубль 3.4301

Новое производство в Ивацевичском районе открыли в колонии

16:23 22 января 2019
В филиале "Доманово" РУПП "Исправительная колония № 5» открыли новый производственный участок цеха по выпуску погонажной продукции и мебельного щита, сообщили в Ивацевичском райисполкоме.

11 января 2019 года состоялось торжественное открытие нового производственного участка цеха по выпуску погонажной продукции и мебельного щита в филиале “Доманово” РУПП “Исправительная колония № 5», который находится на территории исправительной колонии № 22 в урочище “Волчьи норы”.

На открытии производственного участка присутствовали начальник Департамента исполнения наказаний МВД Республики Беларусь, генерал-майор милиции Олег Маткин, председатель Ивацевичского райисполкома Александр Грицук, заместитель начальника Департамента Олег Лащиновский и другие заинтересованные лица.

Читайте также:

Исправительная колония «Волчьи норы»: как живут осужденные за наркотики. ФОТО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 июня 2020 15:13

На ОАО «Ивацевичдрев» планируют увеличить объемы выпуска мебели в три раза

По информации пресс-службы концерна «Беллесбумпром», произойдет это благодаря вводу в эксплуатацию в ближайшие дни современного высокотехнологичного оборудования от ведущих мировых производителей.

10 июня 2020 10:04

Резидент свободной экономической зоне «Брест» будет производить мебель в Ивацевичах

В СЭЗ «Брест» зарегистрирован новый субъект хозяйствования - ООО «Полиполь Мебель Бел». Новый резидент входит в состав немецкого холдинга Polipol - известного на европейском рынке производителя мягкой мебели.

20 мая 2020 19:24

В Ивацевичи пришла свободная экономическая зона «Брест»

Это предусмотрено указом №152 от 29 апреля с.г., которым Александр Лукашенко внес изменения в свой прежний указ «О свободных экономических зонах на территории Республики Беларусь».

14 мая 2020 13:08

Вслед за Дрогичинским лесхозом комплексы для сушки древесины появятся в Телеханах

Брестское государственное производственное лесохозяйственное объединение (ГПЛХО) в этом году наметило запуск четырех лесосушильных комплексов. Один из них уже заработал в Дрогичинском лесхозе, где производство налажено на полную мощность.