• Доллар 2.1154
  • Евро 2.3479
  • Рос. рубль 3.3195

Новое производство в Ивацевичском районе открыли в колонии

16:23 22 января 2019
В филиале "Доманово" РУПП "Исправительная колония № 5» открыли новый производственный участок цеха по выпуску погонажной продукции и мебельного щита, сообщили в Ивацевичском райисполкоме.

11 января 2019 года состоялось торжественное открытие нового производственного участка цеха по выпуску погонажной продукции и мебельного щита в филиале “Доманово” РУПП “Исправительная колония № 5», который находится на территории исправительной колонии № 22 в урочище “Волчьи норы”.

На открытии производственного участка присутствовали начальник Департамента исполнения наказаний МВД Республики Беларусь, генерал-майор милиции Олег Маткин, председатель Ивацевичского райисполкома Александр Грицук, заместитель начальника Департамента Олег Лащиновский и другие заинтересованные лица.

Читайте также:

Исправительная колония «Волчьи норы»: как живут осужденные за наркотики. ФОТО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 ноября 2019 12:31

Новый цех по производству пластиковых лыж открылся в Телеханах

Уникальное производство создано в этом городском поселке в Ивацевичском районе по поручению президента Беларуси фактически за год.

29 октября 2019 09:52

С аукциона проданы три бывших военных объекта в Ивацевичском районе

Комплексы хранилищ для техники расположены на территории Вольковского сельсовета и безуспешно выставлялись на торги в течение пяти лет.

08 августа 2019 15:20

Почему зеленые поля жали под Телеханами? Агроном: “Не много таких участков”. ФОТО

Брестская область приблизилась к финишу уборочной кампании, сообщил сегодня журналистам председатель Совета Республики Национального собрания Михаил Мясникович. Средняя урожайность по области составляет 35,7 ц/га. В распоряжении редакции "Першага Рэгіёну" имеются фото и видео, какие поля убирали под Телеханами.

12 июля 2019 17:24

В одном из хозяйств Ивацевичского района поломанные комбайны числились как исправные

Комитет государственного контроля провел мониторинг подготовки к уборочной кампании в 80 сельскохозяйственных организациях Беларуси.