• Доллар 2.0523
  • Евро 2.2685
  • Рос. рубль 3.1986

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Игры разума в Ивацевичах: снова “Мои любимчики” на высоте

20:57 02 мая 2019
Пятая игра сезона не заставила себя долго ждать, и уже спустя всего неделю все любители весело и с умом провести время вновь собрались в зале кафе «Диана».

«Мои любимчики» здорово начали, и до 5 тура все складывалась более чем успешно. Таиланд же заставил команду поволноваться за итоговый результат. Но в ставке команда собралась, внимательно вслушивалась и вчитывалась в вопросы, и, не допустив ошибок, возглавила итоговую таблицу.

«Молния» ещё лучше провела основные 6 туров и перед ставкой занимала первое место. Но в ней обидно срезалась на несложном вопросе, который, скорее, оказался на внимательность, тем самым уступив первую строчку.

SkodaSkoda

«ОπУм» и «Дети маминой подруги» допустили ту же досадную ошибку, но на их расположение в таблице эта ошибка никакой роли не сыграла. «ОπУм» лучше всех смотрелся в тайской теме, а «Дети маминой подруги» единственные набрали в туре про статуи 7 баллов.

«Plan B» про голод и Wi-Fi ответили лишь с “ОπУм”.

«Stop Альцгеймер» лишь с «Детьми маминой подруги» верно указали ещё одну стихию в скульптурной композиции, а в туре про рекламу все мишени закрыли лишь с «Моими любимчиками» и «Молнией».

«Де-факто» про Городского Будду догадались только с «Детьми маминой подруги», а вопрос про Берлиоза принес команде звание спасателей от гроба.

«Ea$y» в этот вечер лишь вдвоем противостояли более многочисленным по составу командам, и им пришлось не просто. Основная игра принесла не так много баллов, а вот в ставке девчата проявили себя гораздо лучше. На вопрос про лакмус верно ответили лишь с «Де-факто», «Plan B» и «Моими любимчиками». А фильм указали верно с «Молнией» и «Моими любимчиками».

Друзья, всех ещё раз благодарим за отличный вечер и игру, а следующую встречу планируем на 22 мая. До встречи на Играх разума.


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20 сентября 2019 14:15

10 команд соревновались на Играх разума в Ивацевичах. ФОТО

Друзья, продолжаем втягиваться в сезон! Радует, что количество команд возрастает: вторая игра собрала 10 коллективов.

19 сентября 2019 13:36

Что будет на праздновании 525-летия города Коссово? Афиша

Праздничные мероприятия, посвященные 525-летию города Коссово Ивацевичского района, пройдут 21 сентября, в субботу.

06 сентября 2019 23:24

Осенний сезон стартовал на “Играх разума” Ивацевичах

Друзья, после небольшого перерыва мы снова встретились, чтобы весело и интересно провести будний вечер, и заодно открыть новый сезон «Игр разума».

25 августа 2019 09:23

Салют к 500-летию Ивацевичей. ВИДЕО

Тысячи людей приняли 24 августа участие в мероприятиях, посвященных 500-летию Ивацевичей. Кульминацией праздника был салют.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: