• Доллар 2.5658
  • Евро 3.0414
  • Рос. рубль 3.4205

Александр Иванов из Телехан надеется, что его прения с ГАИ закончатся

22:09 28 мая 2019
Александр Иванов, житель городского посёлка Телеханы обратился с жалобой в ОВД Ивацевичского райисполкома и к начальнику ГАИ МВД Минска с просьбой поставить точку в его деле с задержанием и привлечением к ответсвенности сотрудниками ГАИ.

Дело Александра Иванова продолжается уже без малого семь месяцев. Началось с того, что жителя Телехан остановили сотрудники ГАИ „Стрела”. Правоохранители оштрафовали Александра. Но он не согласился с этим и обжаловал действия сотрудников ГАИ. В отношении Александра Иванова было составлено 4 постановления и 1 протокол. Но вследствие жалоб в МВД и прокуратуру, постановления были отменены.

Подробнее по делу Александра Иванова “Першы рэгіён” писал ранее.

Житель Телехан отправил в МВД жалобу на инспекторов ДПС «Стрела»

Иванов из Телехан оштрафован со второй попытки за не остановку по требованию ДПС «Стрела»

После этого суд Ивацевичского района отменял постановление начальника ГАИ:

Дело Иванова и «Стрелы»: Ивацевичский суд отменил постановление начальника ГАИ

Суд отправил дело на перерассмотрение. Александра Иванова снова вызывают в ГАИ.

„Таким образом, это постановление перерассматривается уже третий раз. В связи с тем, что мне морально и физически тяжело, поскольку нужно отрываться от работы, детей. У меня семеро детей, в том числе один ребенок инвалид. И нужно ехать и давать показания в ГАИ. А ведь показания я не меняю и не собираюсь менять. Я просто хочу, чтобы наказания были отменены”, – рассказал „Першаму рэгіёну” Александр Иванов.

В жалобе житель Телехан отмечает, что многие моменты были не соответствующими действительности. В частности ГАИ предоставило список транспортных средств, которые были сняты с учета и те, которые числятся за Ивановым, но по факту некоторые из таковых транспортных средств никогда не числились за ним, утверждает Александр.

„Мне так и не предоставили копию записей с видеорегистратора. В связи с чем я не мог доказать в суде свою невиновность. И кроме этого ряд других моментов. Вообще надеюсь, что моя жалоба будет рассмотрена по существу”, – подытожил Александр Иванов.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

25 февраля 2020 20:46

Почему сотрудники МРЭО выезжают в соседние РОВД?

Сертификату о прохождении техосмотра осталось жить не долго - в апреле его отменят согласно указа Александра Лукашенко от 30 декабря подписал №492. Но пока многие автолюбители сталкиваются с необходимостью замены "проштампованного" сертификата на новый.

16 января 2020 14:54

Что нового на АЗС в Ивацевичах после реконструкции?

16 января начала работу АЗС №27 в Ивацевичах, которая была закрыта на масштабную реконструкцию еще в августе 2019 года. Что изменилось на "зелёной заправке", как её называют в народе, посмотрел наш корреспондент.

27 ноября 2019 18:46

За «Жигой» на «Шарике»: на скорости в 150 под Ивацевичами не догнали Жигули

Видео из разряда «Что это было?!» пришло в адрес редакции. В нем автор рассказал, как повстречался на М-1 с очень «резким» жигуленком на украинских номерах.

14 октября 2019 22:36

Да будет газ для ивацевичских автолюбителей!

В редакцию "Першага Рэгіёну" обращались ивацевичские автолюбители, которые жаловались, что с закрытием на реконструкцию автозаправочной станции "Белнефтехим", в городе больше негде заправить автомобили газом.