• Доллар 2.234
  • Евро 2.4406
  • Рос. рубль 3.4025

Генеральный прокурор Беларуси открыл после ремонта здание прокуратуры Ивацевичского района

22:25 29 мая 2019
29 мая у районной прокуратуры в Ивацевичах - новоселье: состоялось торжественное открытие нового здания по улице 60 лет Октября, 6.

В праздничной церемонии участвовали Генеральный прокурор Республики Беларусь Александр Конюк, прокурор Брестской области Виктор Климов, заместитель председателя Брестского облисполкома Вадим Ольшевский, прокуроры близлежащих районов, председатель Ивацевичского райисполкома Александр Грицук, председатель суда Ивацевичского района Александр Кирилович, а также руководство УКС Ивацевичского района, ОАО «Ивацевичистройпроект», УП «Ивацевичская ПМК-18», ГУДСП «Ивацевичская ДСПМК-34», сотрудники которых занимались проектированием и строительством объекта.

До реконструкции прокуратура этого района с 1994 года размещалась в строении, которое давно устарело по своим материально-техническим условиям.  Теперь в ведении надзорного ведомства района отремонтированное двухэтажное здание, где каждому работнику созданы оптимальные условия для выполнения служебных обязанностей.

Уютнее стало и посетителям: для приема граждан с ограниченными возможностями предусмотрены все необходимые приспособления. Именно об этом сказал заместитель председателя Брестского облисполкома Вадим Ольшевский, рассказывая о цели проекта.

Александр Конюк поблагодарил областные и районные власти за помощь в модернизации, выразил уверенность в продолжении плодотворного сотрудничества, пожелал коллегам удачи, здоровья и успехов в службе. В своей речи Генеральный прокурор назвал новое здание “вторым домом для прокуроров, в котором работа для них должна быть комфортной”.

По словам прокурора Ивацевичского района Игоря Колбика, строение украсит архитектурный ансамбль города. Он получил символичный ключ от начальника УП «Ивацевичская ПМК-18» Игоря Панасюка, который заверил в качестве выполненных работ.

О ремонте прокуратуры в Ивацевичах “Першы Рэгіён” ранее сообщал тут:

На ремонт Ивацевичской прокуратуры готовы выделить до 375 тысяч долларов

prokuratura.gov.by, фото корреспондента газеты «Iвацэвiцкi веснiк» В.Мискевич

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 февраля 2020 17:37

В колониях в Ивацевичском районе среди осужденных провели анонимное анкетирование

Оно было организовано работниками прокуратуры и касалось вопросов соблюдения администрацией исправительных учреждений правил внутреннего распорядка.

03 февраля 2020 14:02

По требованию прокуратуры в Ивацевичском районе закрыли колодец возле школы

Прокуратура Брестcкой области проанализировала эффективность мер по профилактике гибели и травматизма детей в регионе за 2019 год и начало нынешнего года.

20 января 2020 12:05

В Ивацевичском и Березовском районах выявлены нарушения при обращении с безнадзорными животными

Такие же недостатки в работе по отлову, содержанию и регистрации этих животных зафиксированы в Бресте и Кобринском районе.

20 января 2020 11:22

Стало известно, во сколько обойдется ремонт «панковского моста» в Ивацевичах

Капитальный ремонт моста через реку Гривда под Ивацевичами (так называемый панковский мост) уже начался: сооружение закрыли для проезда транспорта.