• Доллар 2.4008
  • Евро 2.7036
  • Рос. рубль 3.4306

Как проходил турслет в Ивацевичском районе

19:40 18 июня 2019
С 12 по 14 июня проходили туристические соревнования среди учащихся учреждений образования Ивацевичского района.

Команда «Ну, погоди!» ГУО «Средняя школа №4 г.Ивацевичи» также принимала участие. В состав нашей команды входили ребята, которые неравнодушные к спорту, здоровому и активному образу жизни.

На всех этапах соревнований кипела нешуточная борьба, присутствовал дух соперничества.И никто из наших ребят не выступал вполсилы. С честью прошли все испытания и доказали, что могут быть «на высоте».

И даже, жаркое летнее солнышко не было помехой. По итогам турслета команда нашей школы «Ну, погоди!» заняла 3 место!

Педагог-организатор Щуро А.А.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

29 июня 2020 20:26

Намного скромнее пройдет в Ивацевичах празднование Дня Независимости

Пандемия повлияла и на празднование Дня Независимости. Гуляния 3 июля в Ивацевичах будут не на такую широкую ногу, как в прошлом году.

26 июня 2020 11:12

Разработан маршрут для сплава на байдарках в Ивацевичском районе

Однодневный туристический маршрут по реке Щара начинается у деревни Добромысль и заканчивается возле Чемеловского озера. Туристам предлагают преодолеть по водной глади 23 километра.

26 марта 2020 15:38

Игры разума прошли в Ивацевичах. Не обошлось без маски

Друзья, в связи с неспокойной ситуацией в мире мы с пониманием относимся к тревоге некоторых игроков. Не все команды могут сейчас играть в оптимальных составах, а потому мы приняли решение вторую игру сезона провести вне зачета. Играли в этот вечер просто в удовольствие, но азарт и стремление занять место повыше никуда не улетучились.

10 марта 2020 17:28

“Теплый сезон” начался на Играх разума в Ивацевичах

Друзья, ура, ура, ура! Новый сезон стартовал! Кто-то уже успел соскучиться по играм, кто-то скучал меньше и играл с нами в межсезонье. Тем не менее месяц пролетел незаметно и первая игра сезона вновь собрала всех желающих немного пошевелить мозгами и весело провести вечер в кругу друзей.