• Доллар 2.4214
  • Евро 2.7311
  • Рос. рубль 3.4359

Игры разума в Ивацевичах: “Молниеносная победа”

09:56 20 июня 2019
Замечательная игровая атмосфера царила на 8 игре сезона. Вопросы заставляли команд и подумать, и посмеяться от души.

«Молния» после нескольких непопаданий на пьедестал, провела работу над ошибками и в этот вечер была во всеоружии. Команда без провалов прошла все туры, аккуратно складывая в копилку по 6 баллов. Лишь 6 тур принес на балл меньше. В ставке сыграли хладнокровно и вырвали победу на финишной ленточке у «ОπУм». Который набрал в итоге те же 49 баллов, но уступил первую строчку лишь по баллам в 6 туре.

«PlanB» отлично стартовали, но середина игры выдалась не очень урожайной. А вот тур №6 принес команде целых 6 баллов, что больше не удалось сделать ни одной из команд. Это и помогло обойти «Детей маминой подруги» в борьбе за третью строчку пьедестала.

«Дети маминой подруги» лучше остальных отыграли в туре про австралийскую живность, а на вопрос про черный лебедь дали верный ответ вместе с «ОπУм» и «Путешественниками».

«Де-факто» про сладкую жизнь догадались лишь с «ОπУм» и «Молнией».

«Мои любимчики» выдали лучший старт, набрав в первых двух турах по 7 баллов. Казалось, команда вновь уверенно борется за первое место, но дальше дела пошли не столь радужно. В ставке допустили досадный промах с профессией, и это опустило команду на 6 строчку. Тем не менее, вопрос про планету принес команде звание спасателей от гроба.

Больше месяца «StopАльцгеймер» не могли попасть на игру. Но вот свободный вечер позволил наконец это сделать. Вместе с ещё одними нечастыми гостями «Путешественниками» команда поборолась за 8 призовое место. И в ходе игры «Путешественники» опережали соперников. Но в ставке медики смогли нивелировать все отставание и вырулили на седьмую строчку. При этом «StopАльцгеймер» стали спасателями от гроба в музыкальном вопросе красивой темы, а «Путешественники» это же звание заработали на вопросе про мармелад.

Друзья, спасибо, что провели этот вечер с нами! Следующая наша игра запланирована уже в следующий понедельник 24 июня. Будем рады новой встрече! Увидимся на Играх разума!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

02 июля 2020 18:26

Как отметят 3 июля в городах Брестской области?

Пандемия коронавируса значительно ограничила массовые гуляния по случаю официального государственного праздника - Дня Независимости 3 июля.

01 июля 2020 20:46

Игры Разума вернулись в Ивацевичи после перерыва

Друзья, уже очевидно, что теплый сезон у нас вылетел в трубу) Тем не менее, это не повод унывать! Мы решили, что до августа игры мы проведем в режиме «лайт». И первая такая игра уже состоялась во вторник 30 июня, и мы благодарим всех, кто этот вечер провел с нами. Мы уже порядком соскучились и вы, как мы видим, также).

29 июня 2020 20:26

Намного скромнее пройдет в Ивацевичах празднование Дня Независимости

Пандемия повлияла и на празднование Дня Независимости. Гуляния 3 июля в Ивацевичах будут не на такую широкую ногу, как в прошлом году.

26 июня 2020 11:12

Разработан маршрут для сплава на байдарках в Ивацевичском районе

Однодневный туристический маршрут по реке Щара начинается у деревни Добромысль и заканчивается возле Чемеловского озера. Туристам предлагают преодолеть по водной глади 23 километра.