• Доллар 2.3995
  • Евро 2.6133
  • Рос. рубль 3.3514

До первой аварии? Жалоба на затянувшийся ремонт на дороге в Ивацевичах

12:17 13 июля 2019
На "Першы Рэгіён" обратился автолюбитель из Ивацевичей, который рассказал, что уже полтора месяца не завершают ремонт на "панковском" мосту через жд пути (дорога в сторону деревни Панки).

Мужчина рассказал, что огороженный кусок проезжей части причиняет неудобства автолюбителям и потенциально создает аварийные ситуации:

“Промыло дождём, сам чуть не влетел ночью в эту промоину, на следующий день огородили, да еще так… плохо. Но это не главное, главное – просто заделали нашлепком бетона. Ладно, если они ждут 28 суток, чтобы бетон крепость набрал, но прошло гораздо больше) Может просто забыли снять ограждение?) Ездить не то что не удобно, а опасно, каждый пытается поскорее проскочить, с выездом на полосу встречного движения. Напишите пожалуйста!” – сообщил наш читатель.

Корреспондент “ПР” пытался получить комментарий в ЖКХ, но там сообщили, что специалист по работе с населением будет только во вторник.

Надеемся, в Ивацевичском ЖКХ примут меры по обращению нашего читателя.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 мая 2020 19:22

Гаражную проблему в Ивацевичах будут решать

Ивацевичский райисполком принимает меры по наведению порядка в гаражном кооперативе, о котором писал "Першы Рэгіён".

17 мая 2020 20:38

В Ивацевичах появилась дорога в частном секторе: люди благодарны властям

"Сделали даже раньше обещанного срока" - говорят нашему корреспонденту жильцы улиц в частном секторе возле деревни Михновичи, у которых появились дороги. Люди высказывают благодарность властям за оперативное реагирование на их жалобу.

15 мая 2020 16:26

Жителя Телехан не рассчитали в магазине без маски. Почему?

В соцсетях появилось видео из Телехан, на котором в частном магазине мужчине отказали в обслуживании из-за того, что он был не в маске.

23 апреля 2020 11:01

Потоптали МАЗом грядки, пожаловался житель Ивацевичей. Но законен ли огород?

Житель Ивацевичей с улицы Шевченко пожаловался, что автомобиль МАЗ проехал по грядкам, расположенным между многоэтажками и ледовой ареной. Спросили в отделе архитектуры Ивацевичского райисполкома, можно ли там вообще высаживать грядки.