• Доллар 2.234
  • Евро 2.4406
  • Рос. рубль 3.4025

“Дети маминой подруги” одержали победу на Играх разума в Ивацевичах. ФОТО

13:17 19 июля 2019
Друзья, сезон выходит на финишную прямую, остается буквально пара игр до его завершения, а борьба за призовые места набирает ещё более непредсказуемый ход. В этот вечер три команды сравнялись по набранным баллам, и, чтобы разместить их на пьедестале, пришлось обращать внимание на дополнительные показатели.

«Дети маминой подруги» благодаря заветному баллу в литературной теме смогли обойти своих конкурентов, впервые в этом сезоне покорив вершину. Немалую роль в победе сыграло хладнокровие в ставке. Команда не стала излишне рисковать и не минусовала баллы в отличие от коллег.

«ОπУм» и «Молния» ну очень хотели добиться победы, а потому пошли ва-банк. Но «ОπУм» словил минус на термине из гражданской войны, а «Молния» досадно ошиблась с курортом. Все команды остались на своих местах в том порядке, как это было перед финальной ставкой.

«Ea$y» лучше всех провела финальный тур, оставив без ответа лишь вопрос про Егора Летова. На этот вопрос верно ответили лишь «ОπУм» и «Молния».

«Мои любимчики» немного упустили контроль над ситуацией из рук. И уже позволили конкурентам за чемпионство в сезоне подобраться на минимальное расстояние. Запас прочности за летние месяцы растаял, как мороженное в выключенном холодильнике. Необходимо срочно включать вилку в розетку и исправлять ситуацию. В игре же команда долго раскачивалась и лишь к концовке показала свою игру, лучше всех сыграв в “литературной” теме, и отлично в “огненной”.ъ

«Greenpeace» наряду с командами из первой тройкой догадались о марке мотоцикла.

«Plan B» лучше всех знают женщин. Единственные выбили максимум в этом туре. А на вопрос с подвохом верно ответили лишь в компании с «ОπУм».

«Де-факто» про червячка дали верный ответ в компании с «Молнией» и «PlanB».

«StopАльцгеймер» весело и непринужденно на финишной прямой вырвал призовое шампанское у «Де-факто».

Друзья, отличный вечер получился у нас. Следующая наша встреча во вторник 30 июля. До встречи на Играх разума!


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 февраля 2020 19:41

«OπУм» снова стал чемпионом на Играх разума в Ивацевичах

Зима так толком не началась, а «Холодный сезон» уже завершен. Отметим, что этот сезон стал рекордным по количеству принявших участие команд. Целых 13 коллективов, кто чаще, кто реже, захаживали на наши нескучные посиделки. Финал же собрал 12 команд - и это также рекорд!

30 января 2020 16:40

Предфинальная схватка сезона на Играх разума в Ивацевичах

12 игра сезона рисковала стать рекордной по количеству команд, но в самый последний момент рекорд сорвался. Однако, мы испытали возможность проведения игры на два экрана. И опыт можно считать положительным.

16 января 2020 21:23

«Вечеринка в синем» прошла на Играх разума в Ивацевичах

Когда уже все салаты доедены, а салюты запущены, время настраиваться на рабочий лад. И игра в синем, по нашему мнению, наиболее приятный способ, чтобы плавно и максимально мягко выйти из длинных и затянувшихся праздничных дней.

10 января 2020 11:06

В Ивацевичах покажут шоу на льду “Хрустальный ключик”

В ледовой арене г.Ивацевичи 13.01.2020 в канун старого Нового года состоится представление на льду «Хрустальный ключик».