• Доллар 2.402
  • Евро 2.626
  • Рос. рубль 3.3778

Ивацевичи отмечают 500-летие. ФОТО-ВИДЕО парада

13:04 24 августа 2019
С 23 по 25 августа отмечают 500-летний юбилей Ивацевичи. В центре города перекрыта улица Ленина, сейчас она превратилась в пешеходную. Здесь стоят многочисленные палатки ремесленников и различной торговли. Основные мероприятия днем 24 августа проходят на площади Ленина. Утром открывали памятник птице-символу Ивацевичского района, затем прошел парад.

Видео парада:

Более подробно с программой празднований можете ознакомиться здесь:
И «Песняры», и J:МОРС будут на 500-летии Ивацевичей. Афиша

Смотрите также фото с парада в Ивацевичах:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

26 марта 2020 15:38

Игры разума прошли в Ивацевичах. Не обошлось без маски

Друзья, в связи с неспокойной ситуацией в мире мы с пониманием относимся к тревоге некоторых игроков. Не все команды могут сейчас играть в оптимальных составах, а потому мы приняли решение вторую игру сезона провести вне зачета. Играли в этот вечер просто в удовольствие, но азарт и стремление занять место повыше никуда не улетучились.

10 марта 2020 17:28

“Теплый сезон” начался на Играх разума в Ивацевичах

Друзья, ура, ура, ура! Новый сезон стартовал! Кто-то уже успел соскучиться по играм, кто-то скучал меньше и играл с нами в межсезонье. Тем не менее месяц пролетел незаметно и первая игра сезона вновь собрала всех желающих немного пошевелить мозгами и весело провести вечер в кругу друзей.

29 февраля 2020 13:32

Масленица в Ивацевичах не обошлась без масок от коронавируса

В последний день зимы, которой практически не было, в Ивацевичах прошел праздник Масленица. Школы собрали на главную площадь города ребятишек, было много развлечений, конкурсов, забав.

13 февраля 2020 19:41

«OπУм» снова стал чемпионом на Играх разума в Ивацевичах

Зима так толком не началась, а «Холодный сезон» уже завершен. Отметим, что этот сезон стал рекордным по количеству принявших участие команд. Целых 13 коллективов, кто чаще, кто реже, захаживали на наши нескучные посиделки. Финал же собрал 12 команд - и это также рекорд!