• Доллар 2.4583
  • Евро 2.8858
  • Рос. рубль 3.3576

Парень из Ивацевичского района дал позвонить незнакомцу и лишился телефона

15:30 06 сентября 2019
Инцидент произошел на железнодорожной станции "Барановичи-Полесские".

В милицию с заявлением о хищении мобильного телефона обратился 24-летний житель Ивацевичского района. Молодой человек рассказал, что на привокзальной площади к нему подошел незнакомец и попросил одолжить мобильный, чтобы позвонить. Парень откликнулся на просьбу.

Как только телефон оказался в руках у прохожего, он отошел в сторону якобы сделать звонок и убежал.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Барановичского отдела внутренних дел на транспорте установили, что преступление совершил 33-летний неработающий житель Гродненской области, ранее неоднократно судимый. Злоумышленник задержан, похищенный телефон изъят.

В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 209 УК Республики Беларусь.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 июля 2020 12:37

В Ивацевичах нашли теплицу конопли в квартире

Рабочий одного из предприятий города Ивацевичи имел "ботаническое" хобби - прямо в квартире выращивал коноплю в специальном боксе.

30 июня 2020 16:28

Пьяный велосипедист разбил машину в одной из деревень Ивацевичского района

50-летний мужчина возвращался домой мимо припаркованного автомобиля: по каким-то причинам транспортное средство не понравилось сельчанину и он, оставив велосипед, схватил камень и кинул в боковое стекло машины.

15 июня 2020 11:56

С приусадебного участка пенсионерки в Ивацевичском районе украли столбы и сетку

Как отметили в местном РОВД, немалую часть хищений имущества с приусадебных и дачных участков составляют кражи изделий из черного и цветного металла.

08 июня 2020 19:58

Из гаража в Ивацевичском районе украли колеса, металлолом и дрова

Женщина приехала в деревню и увидела поврежденный замок гаража. Заглянув внутрь помещения, она обнаружила отсутствие четырех автомобильных колес, около 11 килограммов металлолома и дров.