• Доллар 2.1098
  • Евро 2.3568
  • Рос. рубль 3.3995

Парень из Ивацевичского района дал позвонить незнакомцу и лишился телефона

15:30 06 сентября 2019
Инцидент произошел на железнодорожной станции "Барановичи-Полесские".

В милицию с заявлением о хищении мобильного телефона обратился 24-летний житель Ивацевичского района. Молодой человек рассказал, что на привокзальной площади к нему подошел незнакомец и попросил одолжить мобильный, чтобы позвонить. Парень откликнулся на просьбу.

Как только телефон оказался в руках у прохожего, он отошел в сторону якобы сделать звонок и убежал.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Барановичского отдела внутренних дел на транспорте установили, что преступление совершил 33-летний неработающий житель Гродненской области, ранее неоднократно судимый. Злоумышленник задержан, похищенный телефон изъят.

В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 209 УК Республики Беларусь.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

03 января 2020 16:41

Убийство в Ольшанах: словесная перепалка между отцом и сыном обернулась ножевым ранением

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, трагедия произошла 2 января в послеобеденное время.

27 декабря 2019 16:04

В Ивацевичском районе 14 охотников и егерь попались с “лишней” косулей

Поймали бригаду охотников и егеря сотрудники Березовской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира 22 декабря, когда охотники уже разделывали туши трех косуль. На двух разрешение было, а из-за третьей решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

26 декабря 2019 17:21

Из пустующего дома в Телеханах вор вынес даже печную чугунную плиту

В дежурную часть Ивацевичского РОВД обратился житель Брестского района с заявлением о том, что краже из его родительского дома в городском поселке Телеханы.

24 декабря 2019 12:06

Жители Ивацевичского района приехали на Пинщину за дармовой соляркой

В Пинский РОВД обратился рабочий одной из холдинговых компаний и заявил о пропаже из закрытого гаража двух бочек со 170 литрами дизельного топлива и 50 литрами бензина.