• Доллар 2.1154
  • Евро 2.3479
  • Рос. рубль 3.3195

В Ивацевичах вызывали спасателей, чтобы снять жесть с крыши дома

10:39 12 сентября 2019
Об этом "Першаму Рэгіёну" сообщили жильцы дома № 2В на улице Максима Танка в Ивацевичах. Это тот самый дом, в котором год назад был конфликт жильцов с председателем кооператива, о котором писал наш сайт.

Еще тогда жильцы дома поднимали вопрос о болтающейся на крыше жести. Люди опасались, что она может упасть кому-то на голову.

Как рассказала жительница дома, тогда болтающуюся жесть сняли, а часть осталась. Женщина также рассказала, что председатель, с которым конфликтовали жильцы, продолжает работать на своем месте. Однако в данной ситуации, говорит жительница дома 2В, люди решили вызвать МЧС, не надеясь, что председатель кооператива быстро решит проблему.

Вопрос еще и в том, как строили этот дом, если уже через 7 лет жесть начинает валиться с крыши.

Напомним, в 2018 году мы писали о конфликте, который разгорелся в этом доме. Жильцы были недовольны, как председатель кооператива занимается обслуживанием их дома:

«Хотим нового председателя»: жильцы кооператива в Ивацевичах недовольны обслуживанием их дома

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

07 декабря 2019 15:50

В Ивацевичском ЖКХ рассказали, куда уносили щенков убитой собаки

Резонансное видео о мертвой собаке и щенках, которых выносили два мужчины на улице 70 лет Октября в Ивацевичах, вызвало не только обсуждение в интернете. Возмущенная этим фактом жительница Ивацевичского района Светлана оставила запись в книге замечаний и предложений Ивацевичского ЖКХ.

04 декабря 2019 22:29

Пешеходный переход в никуда убрали в Ивацевичах после публикации “Першага Рэгіёну”

Недолго пролежала "зебра" на пешеходном переходе на улице Депутатской в Ивацевичах, о котором ранее писал "Першы Рэгіён". Рабочие с паяльной лампой и другими инструментами выпилили пешеходный с асфальта.

30 ноября 2019 13:20

“В ноябре обещали подсыпать”: по улице Дружной в Ивацевичах нужно пробираться по колено в грязи

В редакцию "Першага Рэгіёну" пожаловались жители улицы Дружной в Ивацевичах,, которые рассказали, что не могут добиться приведения в надлежащее состояние дороги на их улице.

28 ноября 2019 20:56

Собаку с видео в Ивацевичах могли убить в подвале, говорят волонтеры

Собака, которую мертвой уносили рабочие на нашумевшем в Ивацевичах видео, появившемся в сети 21 ноября, жила в подвале одного из домов, где вывела потомство.