• Доллар 2.4185
  • Евро 2.7372
  • Рос. рубль 3.4172

В Ивацевичах вызывали спасателей, чтобы снять жесть с крыши дома

10:39 12 сентября 2019
Об этом "Першаму Рэгіёну" сообщили жильцы дома № 2В на улице Максима Танка в Ивацевичах. Это тот самый дом, в котором год назад был конфликт жильцов с председателем кооператива, о котором писал наш сайт.

Еще тогда жильцы дома поднимали вопрос о болтающейся на крыше жести. Люди опасались, что она может упасть кому-то на голову.

Как рассказала жительница дома, тогда болтающуюся жесть сняли, а часть осталась. Женщина также рассказала, что председатель, с которым конфликтовали жильцы, продолжает работать на своем месте. Однако в данной ситуации, говорит жительница дома 2В, люди решили вызвать МЧС, не надеясь, что председатель кооператива быстро решит проблему.

Вопрос еще и в том, как строили этот дом, если уже через 7 лет жесть начинает валиться с крыши.

Напомним, в 2018 году мы писали о конфликте, который разгорелся в этом доме. Жильцы были недовольны, как председатель кооператива занимается обслуживанием их дома:

«Хотим нового председателя»: жильцы кооператива в Ивацевичах недовольны обслуживанием их дома

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 июля 2020 20:27

В Ивацевичах милиция ищет, кто разрисовал киоски

Утром 13 июля прохожие на улице Депутатской в Ивацевичах обратили внимание на разрисованный продуктовый киоск на мини-рынке.

09 июля 2020 19:39

Не порадуют роскошной кроной: ивацевичские депутаты посадили деревья, а они засохли

В апреле 2019 года в рамках 500-летия города Ивацевичи представители местного БРСМ, депутаты райсовета и школьники сажали деревья возле "Санты". Обставлялось торжественно, а получилось... сухие дубцы из земли.

25 июня 2020 22:46

Ивацевичское ЖКХ: денег нет, но косить будем

Многие жители Ивацевичей заметили, что в этом году в городе слишком медленными темпами косят траву на придомовых территориях.

03 июня 2020 18:20

В Ивацевичах вырубили деревья на кладбище. Так красивее?

«Идешь теперь – и глаз радуется» - рассказал редакции «Першага Рэгіёна» читатель о том, что спилили деревья на старом кладбище по улице 60 лет Октября в Ивацевичах.