• Доллар 2.4185
  • Евро 2.7372
  • Рос. рубль 3.4172

10 команд соревновались на Играх разума в Ивацевичах. ФОТО

14:15 20 сентября 2019
Друзья, продолжаем втягиваться в сезон! Радует, что количество команд возрастает: вторая игра собрала 10 коллективов.

«OπУм» уже с первого тура принялся собирать баллы для своей новой победы. Все туры команде удались на славу. В ставке сыграли филигранно, не оставив соперникам ни единого шанса.

«Молния» разыгралась к концовке. В 5 и 6 турах смогла отыграть у лидера целых три балла, но не очень уверенное начало не позволило команде побороться за первую строчку.

«Подруги маминой дети» в теме про уши единственные, кто выбил максимальный балл. И это стало отличным подспорьем, чтобы занять третье призовое место в игре.

«Мои любимчики» всю игру раскачивались, а в ставке лишь с победителями взяли максимальный балл, едва не потеснив команды в первой тройке.

«Plan B» лишь с «Подруги маминой детьми» и «Молнией» догадались про картошку фри.

«Greenpeace» отлично провели стартовый тур. С победителями и «Моими любимчиками» догадались про гладиаторов. С тем же «OπУмом» и «Молнией» угадали фильм «Матрица».

«Ea$y» удачно провели первую часть игры и успели побывать на лидирующих позициях, но после перерыва игра стала нестоль успешной. При этом про Ван Гога верно ответили с «Моими любимчиками» и «Маминой подруги детьми».

«Кого смогли – того собрали», пожалуй, самая шумная и веселая команда вечера. Играли с огоньком! Команда точно не ровно дышит к киноискусству, а особенно к фантастике. Про бакенбарды ответили с «Моими любимчиками», «Подруги маминой детьми» и «OπУмом».

«Де-факто» только с «OπУм» ответили про варку мыла.

«Stop Альцгеймер» «взрослую» группу назвали лишь с «Ea$y», «Молнией» и «OπУм». А музыкалку в 6 туре про европейские страны угадали в компании с «Кого могли – того собрали», «Моими любимчиками» и «OπУм».

Друзья, вечер действительно получился шумным и веселым, и мы готовы все повторить уже на следующей неделе. А именно во вторник 24 сентября. До встречи на Играх разума.


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

02 июля 2020 18:26

Как отметят 3 июля в городах Брестской области?

Пандемия коронавируса значительно ограничила массовые гуляния по случаю официального государственного праздника - Дня Независимости 3 июля.

01 июля 2020 20:46

Игры Разума вернулись в Ивацевичи после перерыва

Друзья, уже очевидно, что теплый сезон у нас вылетел в трубу) Тем не менее, это не повод унывать! Мы решили, что до августа игры мы проведем в режиме «лайт». И первая такая игра уже состоялась во вторник 30 июня, и мы благодарим всех, кто этот вечер провел с нами. Мы уже порядком соскучились и вы, как мы видим, также).

29 июня 2020 20:26

Намного скромнее пройдет в Ивацевичах празднование Дня Независимости

Пандемия повлияла и на празднование Дня Независимости. Гуляния 3 июля в Ивацевичах будут не на такую широкую ногу, как в прошлом году.

26 июня 2020 11:12

Разработан маршрут для сплава на байдарках в Ивацевичском районе

Однодневный туристический маршрут по реке Щара начинается у деревни Добромысль и заканчивается возле Чемеловского озера. Туристам предлагают преодолеть по водной глади 23 километра.