• Доллар 2.5658
  • Евро 3.0414
  • Рос. рубль 3.4205

Ярмарка прошла в средней школе №4 г. Ивацевичи. ФОТО

10:20 22 сентября 2019
21 сентября в ГУО «Средняя школа №4 г.Ивацевичи» проходила традиционная «Осенняя ярмарка».

На ярмарке собралось много гостей: мамы, папы, дедушки, бабушки, сестрёнки и братики школьников. Весёлые, озорные скоморохи и неуклюжий мишка на славу повесили гостей.

Каждый класс разложил на своих, красиво оформленных столах, дары осени. А их было предостаточно: фрукты и овощи, великолепная домашняя выпечка, а также различные поделки, сделанные своими руками.

Одним словом, творчество и фантазия наших школьников, педагогов и родителей не знала границ. «Осенняя ярмарка» прошла очень весело и оживленно, с азартом и позитивными эмоциями. Можно с уверенностью сказать, что все ребята с нетерпением будут ждать следующую праздничную ярмарку.

Педагог-организатор ГУО «Средняя школа №4 г. Ивацевичи» Щуро А.А.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

27 мая 2020 11:02

В Ивацевичском районе нуждающихся в улучшении жилищных условий детей не вовремя ставили на учет

Местная прокуратура проверила исполнение законодательства о гарантиях в сфере социальной защиты детей-сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей и переданных на воспитание в замещающие семьи.

10 марта 2020 09:58

В Брестской области осталось только два детских дома – в Ивацевичском и Кобринском районах

Расположены они в агрогородках Дивин (Кобринский район) и Бытень (Ивацевичский район), а остальные детские дома стали закрываться после появления домов семейного типа.

25 декабря 2019 14:15

Новогоднее представление прошло в средней школе №4 г. Ивацевичи

Самый любимый праздник, как взрослых, так и детей, конечно же, Новый год. Самое время верить в волшебство, чудеса и исполнение самых сокровенных желаний.

23 декабря 2019 12:43

Сотрудники милиции поздравили с наступающими праздниками учащихся школы-интерната в Телеханах

Как рассказали в УВД Брестского облисполкома, это ведомство традиционно присоединяется к республиканской новогодней благотворительной акции «Наши дети».