• Доллар 2.4214
  • Евро 2.7311
  • Рос. рубль 3.4359

«В нашем зале нет пустого места»: ажиотаж на Играх Разума в Ивацевичах

19:54 23 октября 2019
Друзья, нам и не вспомнится было ли на играх в Ивацевичах больше 11 команд? В любом случае такой ажиотаж стал приятной неожиданностью! Отличная атмосфера получилась!

В гонке за победой, как повелось в этом сезоне, больше остальных преуспели «Молния» и «OπУм». Обе команды шли нос в нос на протяжении всей игры, но в ставке успешнее оказалась «Молния», во второй игре к ряду оформившая победу. «OπУм» досадно ошиблись на шутке и разместились на второй строчке.

Замкнули призовую тройку «Дети маминой подруги». И не малую роль тут сыграла тема про интернет, а также ставка, где команда сыграла лучше всех.

«PlanB» единственные догадались про рекламу пива, и это спасение от гроба.

«Ea$y» про Илона Маска дали верный ответ лишь в компании с «Молнией».

«Greenpeace» вместе с «Детьми маминой подруги» и «Моими любимчиками» догадались про необычный динамичный сайт.

«Мои любимчики» ткнули пальцем в небо и ответ про понедельник принёс команде звание спасателей от гроба. Кроме того, команда неплохо шла по дистанции и метила на места в тройке, но неудача в ставке перечеркнула все планы.

«Stop Альцгеймер» лишь с «Молнией» догадались про тюрьмы. Но стоит признать, что ответ «Ea$y» был не менее интересным))).

Давненько не виделись с «Партийным заданием». Рады были вас видеть! Заглядывайте в этом сезоне чаще!

«Кого смогли – того собрали» про церковь в Нижнем Новгороде догадались лишь с «Молнией» и «OπУм».

«Де-факто» по полочкам разложили песню и нашли верный ответ лишь в компании с «OπУм».

Друзья, на этот раз получилось весело и шумно. Надеемся полученного заряда позитива хватит вам до конца трудовой недели. А следующая наша встреча состоится во вторник 5 ноября, и мы ждём вас на вечеринку «Игры разума в стиле Хеллоуин». Напустим страху!)


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

02 июля 2020 18:26

Как отметят 3 июля в городах Брестской области?

Пандемия коронавируса значительно ограничила массовые гуляния по случаю официального государственного праздника - Дня Независимости 3 июля.

01 июля 2020 20:46

Игры Разума вернулись в Ивацевичи после перерыва

Друзья, уже очевидно, что теплый сезон у нас вылетел в трубу) Тем не менее, это не повод унывать! Мы решили, что до августа игры мы проведем в режиме «лайт». И первая такая игра уже состоялась во вторник 30 июня, и мы благодарим всех, кто этот вечер провел с нами. Мы уже порядком соскучились и вы, как мы видим, также).

29 июня 2020 20:26

Намного скромнее пройдет в Ивацевичах празднование Дня Независимости

Пандемия повлияла и на празднование Дня Независимости. Гуляния 3 июля в Ивацевичах будут не на такую широкую ногу, как в прошлом году.

26 июня 2020 11:12

Разработан маршрут для сплава на байдарках в Ивацевичском районе

Однодневный туристический маршрут по реке Щара начинается у деревни Добромысль и заканчивается возле Чемеловского озера. Туристам предлагают преодолеть по водной глади 23 километра.