• Доллар 2.1154
  • Евро 2.3479
  • Рос. рубль 3.3195

В Ивацевичах жалуются на мусорку на пешеходной дорожке

20:03 31 октября 2019
Недавно на улице Славянской построили новую пешеходную дорожку, которая обезопасила передвижение детей из школы в частный сектор. Однако, выявилась новая проблема.

“Раньше вставал вопрос о дороге по ул. Славянская, в Ивацевичах. Тротуар положили, за что спасибо, пыль осталась. Дорогу никак не заасфальтируют и остался мусорник на тротуаре. Приходится ходить по мусору, а ведь там и собаки. А дети в школу ходят и бойся чтобы ничего не случилось”, – написала нам местная жительница.

И прислала фотографии:

Фото нашего корреспондента днем в том месте:

Жители частного сектора в районе улицы Славянской просят обратить внимание коммунхоза на возникшую проблему.

“Может мусорки можно отнести дальше немного?” – спрашивают читатели.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

07 декабря 2019 15:50

В Ивацевичском ЖКХ рассказали, куда уносили щенков убитой собаки

Резонансное видео о мертвой собаке и щенках, которых выносили два мужчины на улице 70 лет Октября в Ивацевичах, вызвало не только обсуждение в интернете. Возмущенная этим фактом жительница Ивацевичского района Светлана оставила запись в книге замечаний и предложений Ивацевичского ЖКХ.

04 декабря 2019 22:29

Пешеходный переход в никуда убрали в Ивацевичах после публикации “Першага Рэгіёну”

Недолго пролежала "зебра" на пешеходном переходе на улице Депутатской в Ивацевичах, о котором ранее писал "Першы Рэгіён". Рабочие с паяльной лампой и другими инструментами выпилили пешеходный с асфальта.

30 ноября 2019 13:20

“В ноябре обещали подсыпать”: по улице Дружной в Ивацевичах нужно пробираться по колено в грязи

В редакцию "Першага Рэгіёну" пожаловались жители улицы Дружной в Ивацевичах,, которые рассказали, что не могут добиться приведения в надлежащее состояние дороги на их улице.

28 ноября 2019 20:56

Собаку с видео в Ивацевичах могли убить в подвале, говорят волонтеры

Собака, которую мертвой уносили рабочие на нашумевшем в Ивацевичах видео, появившемся в сети 21 ноября, жила в подвале одного из домов, где вывела потомство.