• Доллар 2.5833
  • Евро 3.0555
  • Рос. рубль 3.3978

Новые подробности о приключениях угонщика, который врезался в дерево в Ивацевичском районе

10:50 04 ноября 2019
Оказывается, возбуждено уголовное дело не только по факту угона автомобиля, но и кражи валюты у того, кто угнал.

Как рассказала старший инспектор ОИОС УВД Брестского облисполкома Александра Захарова, двое жителей Пинского района собрались в областной город за покупками.

Вернувшись домой, мужчины до поздней ночи употребляли алкоголь, после чего хозяин автомобиля уснул. А неработающему 29-летнему приятелю потребовалось продолжение.

Чем оно закончилось, «Першы Рэгіён» рассказывал здесь:

Угнанный на Пинщине автомобиль нашли после столкновения с деревом в Ивацевичском районе

Оказывается, будучи нетрезвым, мужчина сел в незапертый «Фольксваген Гольф» и поехал к своей знакомой. Односельчанка согласилась составить компанию и поехала кататься по близлежащим деревням.

«Во время одной из остановок в машине женщина увидела кошелек с деньгами и взяла две купюры по 50 евро», – пояснила представитель УВД

Ранним утром, когда мужчина совершил ДТП в Ивацевичском районе, попутчица покинула знакомого и пошла домой. По дороге женщина потратила часть денег на личные нужды.

Сам же виновник аварии поспешил позвонить своему товарищу и сообщить, что его автомобиль кто-то угнал…

Часть похищенных денежных средств уже возвращена хозяину, а вот автомобилю потребуется ремонт.

За угон транспортного средства и кражу возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 214 и части 1 статьи 205 УК РБ соответственно.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 августа 2020 12:49

В Ивацевичском районе мужчина разобрал автомобиль, арестованный из-за долгов по алиментам

Местный житель задолжал двум бывшим женам алименты и два года назад уже был осужден за уклонение от содержания детей, однако на путь исправления не встал.

20 августа 2020 10:21

Удиравший от ГАИ пьяный водитель в Ивацевичском районе лишился автомобиля

47-летнему мужчине инкриминировалось повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения по части 2 статьи 317-1 Уголовного кодекса РБ.

22 июля 2020 12:37

В Ивацевичах нашли теплицу конопли в квартире

Рабочий одного из предприятий города Ивацевичи имел "ботаническое" хобби - прямо в квартире выращивал коноплю в специальном боксе.

30 июня 2020 16:28

Пьяный велосипедист разбил машину в одной из деревень Ивацевичского района

50-летний мужчина возвращался домой мимо припаркованного автомобиля: по каким-то причинам транспортное средство не понравилось сельчанину и он, оставив велосипед, схватил камень и кинул в боковое стекло машины.