• Доллар 2.1008
  • Евро 2.347
  • Рос. рубль 3.3592

Сотрудники милиции помогли избежать серьезных последствий от задымления в Ивацевичском районе

12:56 19 ноября 2019
Обеспечивая охрану общественного порядка в деревне Бытень, милиционер-дежурный изолятора временного содержания Александр Валюк услышал звуки сигнализации, которые доносились из продуктового магазина.

Об этом он сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД, после чего к месту вызова направились старший участковый Андрей Мельник, оперуполномоченный ОУР Николай Дудик и милиционер-водитель ОДС Эдуард Турбал.

Как рассказали в УВД Брестского облисполкома, сотрудники правоохранительных органов несколько раз обошли здание магазина и не обнаружили видимых повреждений. Участковый Андрей Мельник решил еще раз убедиться, что все в порядке, и интуиция не подвела: подойдя поближе к входной двери, он почувствовал запах дыма и позвонил в районный отдел по чрезвычайным ситуациям.

 

Благодаря своевременному реагированию стражей порядка пожара удалось избежать: заведующая магазина открыла замок спасателям, которые проникли внутрь задымленного здания и ликвидировали признаки начинающегося возгорания.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 декабря 2019 19:28

Ивацевичский пьяный водитель въехал под грузовик

13 декабря около 08:25 часов на 115 км автодороги «Брест-Минск-граница РФ» 40-летний житель Ивацевичей управлял автомобилем «Honda Accord».

03 декабря 2019 09:54

В Ивацевичском и Ляховичском районах горели жилые дома, в Столинском районе погибла лошадь

За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано три пожара, в том числе в городком поселке Телеханы Ивацевичского района.

29 ноября 2019 19:34

В Ивацевичах сбили женщину на пешеходном переходе

Дорожно-транспортное происшествие случилось на перекрестке у центральной аптеки в Ивацевичах около 18 часов.

28 ноября 2019 14:29

Мужчина погиб на пожаре в Борках Ивацевичского района

Сегодня в 9 часов 8 минут в центр оперативного управления Ивацевичского РОЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме в д.Борки.