• Доллар 2.1098
  • Евро 2.3542
  • Рос. рубль 3.4012

Выпил одеколон, взял деньги и сигареты. По следам одной кражи в Ивацевичском районе

17:32 19 ноября 2019
Местный житель обнаружил пропажу, когда вернулся домой и вызвал милицию. Стоимость украденного оценили более чем в 100 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что кражу совершил 51-летний знакомый потерпевшего: накануне мужчины вместе выпивали.

На следующий день гость вновь пришел к своему знакомому, однако дома его не застал. Воспользовавшись ключами, оставленными в условном месте, мужчина беспрепятственно вошел в дом, выпил одеколон, забрал деньги и сигареты.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 УК РБ.

По словам старшего инспектора ОИОС УВД Брестского облисполкома Александры Захаровой, за ноябрь с.г. в Брестской области уже совершено 45 краж из жилищ.

Милиция предупреждает: чтобы сохранить свое имущество никогда не оставляете ключи под ковриком, в почтовом ящике, под камнем, в автомобиле или других условных местах.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

03 января 2020 16:41

Убийство в Ольшанах: словесная перепалка между отцом и сыном обернулась ножевым ранением

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, трагедия произошла 2 января в послеобеденное время.

27 декабря 2019 16:04

В Ивацевичском районе 14 охотников и егерь попались с “лишней” косулей

Поймали бригаду охотников и егеря сотрудники Березовской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира 22 декабря, когда охотники уже разделывали туши трех косуль. На двух разрешение было, а из-за третьей решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

26 декабря 2019 17:21

Из пустующего дома в Телеханах вор вынес даже печную чугунную плиту

В дежурную часть Ивацевичского РОВД обратился житель Брестского района с заявлением о том, что краже из его родительского дома в городском поселке Телеханы.

24 декабря 2019 12:06

Жители Ивацевичского района приехали на Пинщину за дармовой соляркой

В Пинский РОВД обратился рабочий одной из холдинговых компаний и заявил о пропаже из закрытого гаража двух бочек со 170 литрами дизельного топлива и 50 литрами бензина.