• Доллар 2.5658
  • Евро 3.0414
  • Рос. рубль 3.4205

“В ноябре обещали подсыпать”: по улице Дружной в Ивацевичах нужно пробираться по колено в грязи

13:20 30 ноября 2019
В редакцию "Першага Рэгіёну" пожаловались жители улицы Дружной в Ивацевичах,, которые рассказали, что не могут добиться приведения в надлежащее состояние дороги на их улице.

Пройти по этой улице довольно проблематично. Если вы направляетесь к кому-то в гости туда, то прихватите резиновые сапоги. Не каждая и машина проедет по этому болоту.

“Участки были получены три года назад, дороги нет. Соседи ходили в “белый дом” (так в Ивацевичах называют в народе райисполком, – “ПР”). Просили чтоб засыпали лужи, им ответили что в ноября лужи будут засыпаны. На данный момент там колья по колено”, – рассказал житель этой улицы.

До конца ноября еще несколько часов. Как думаете, может еще успеют? Или это речь велась про ноябрь, но не этого года? Надеемся, посмотрев это видео, ответственным службам и чиновникам, которые обещали людям, станет хоть чуточку стыдно:

А вы как думаете, чиновникам бывает стыдно за невыполненные обещания?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 сентября 2020 21:33

Как живет инвалид в социальном жилье в Ивацевичском районе

Жительница Святой Воли Ивацевичского района Инна Гордейчик живет в социальном жилье. Женщина имеет проблемы со здоровьем и жалуется на проблемы с этим жильём.

03 сентября 2020 09:03

В одном из сельхозпредприятий Ивацевичского района студентам не заплатили за работу

Как выяснили в районной прокуратуре, с шестью несовершеннолетними и одним работником старше 18 лет в ОАО были заключили трудовые договоры для выполнения работы в качестве полеводов.

28 августа 2020 13:38

Житель Ивацевичей недоволен трансляцией с митинга за Лукашенко

В редакционную почту пришло письмо от жителя города Ивацевичи Андрея Минчука, который не доволен репортажем о митинге «За Беларусь» на нашем сайте.

07 августа 2020 22:03

Ивацевичские волонтеры в панике: ЖКХ хочет сжигать собак из приюта

На "Першы Рэгіён" с криком отчаяния обратились волонтеры, помогающие бездомным собакам, которые попали во временный приют. Их поставили перед фактом, что если за две недели собак не разберут, то их уничтожат сжиганием в крематории.