• Доллар 2.1085
  • Евро 2.3637
  • Рос. рубль 3.3982

В Ивацевичах нарисовали переход с обочины в яму

22:37 02 декабря 2019
Очередное изобретение в дорожном строительстве появилось в Ивацевичах на улице Депутатской. Пешеходам предлагают отправиться через дорогу прочесывать заросли в поле недалеко от "Санты".

Причем, в темноте там можно неплохо навернуться, если идти по этому пешеходному переходу в сторону упомянутого магазина. Так как с проезжей части через бордюр предлагается топать во впадину в поле.

Кто ходил – как ощущения?

Тут вариантов может быть несколько – зима ж на носу, потому люди сами себе смогут вытоптать там такую дорожку в снегу, что и тротуар укладывать не надо. Экономия, однако!

А если снега не будет? Ну, тоже можно найти ответ – пешеходный переход направляет вас в поле с чудесными целебными травками. По дороге в “Санту”, или в школу, можно насобирать для укрепления здоровья.

А еще спасибо чиновникам за такой переход могут сказать козлы и козы из частного сектора – теперь они могут безопасно перейти дорогу травку пощипать. Заводите козлов, граждане!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 декабря 2019 13:29

В Ивацевичах будут строить тротуар, которого добивались люди

В ближайшее время начнется строительство тротуара на улице Механизаторов в Ивацевичах. Об этом сообщил на собрании в средней школе № 3 сотрудник Ивацевичского ОГАИ Дмитрий Юдик.

30 ноября 2019 22:39

Выживший: смотрите, как выкармливают щенка убитой собаки в Ивацевичах

Стало известно, что было после ситуации с выносом мертвой собакой и щенками, попавшими на видео в Ивацевичах, которое возмутило общественность. Кроме того, есть и хорошая новость - один из щенков с видео выжил, его выхаживают добрые люди.

25 ноября 2019 22:49

Мнение охотника о бешеном еноте в Телеханах

В Телеханах был найден бешеный енот, из-за чего ввели карантин на одном из подворий. В редакцию "Першага Рэгіёну", написал охотник из Телехан, который поделился своим мнением на этот счет.

17 ноября 2019 18:42

Как из-за фотоаппарата не удалось проголосовать в Ивацевичах

"Голосовать желание отпало", - рассказал наш корреспондент Павел Дайлид после посещения избирательного участка № 4 в Ивацевичах, к которому приписан.