• Доллар 2.5658
  • Евро 3.0414
  • Рос. рубль 3.4205

В Ивацевичах нарисовали переход с обочины в яму

22:37 02 декабря 2019
Очередное изобретение в дорожном строительстве появилось в Ивацевичах на улице Депутатской. Пешеходам предлагают отправиться через дорогу прочесывать заросли в поле недалеко от "Санты".

Причем, в темноте там можно неплохо навернуться, если идти по этому пешеходному переходу в сторону упомянутого магазина. Так как с проезжей части через бордюр предлагается топать во впадину в поле.

Кто ходил – как ощущения?

Тут вариантов может быть несколько – зима ж на носу, потому люди сами себе смогут вытоптать там такую дорожку в снегу, что и тротуар укладывать не надо. Экономия, однако!

А если снега не будет? Ну, тоже можно найти ответ – пешеходный переход направляет вас в поле с чудесными целебными травками. По дороге в “Санту”, или в школу, можно насобирать для укрепления здоровья.

А еще спасибо чиновникам за такой переход могут сказать козлы и козы из частного сектора – теперь они могут безопасно перейти дорогу травку пощипать. Заводите козлов, граждане!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 сентября 2020 17:18

Протестующие в Ивацевичах стояли молча, а недовольные ими предлагали снять штаны на камеру

Очередная воскресная акция в Ивацевичах прошла на площади. На этот раз протестующие не делали шествия по городу.

12 сентября 2020 19:07

Протестующий из Ивацевичей рассказал, почему в СИЗО в Барановичах били не одинаково

Владислав Зыбайло из Ивацевичей уже трижды побывал в суде за массовые акции. Два раза «попутешествовал» и по изоляторам на сутках. Влад рассказал «Першаму Рэгіёну» свою историю.

05 сентября 2020 20:09

В Ивацевичах задержали предпринимателя, который заявил о фальсификациях

Большим резонансом в соцсетях Ивацевичского района стал арест Александра Косовца - человека, который заявил о фальсификациях выборов.

17 апреля 2020 16:08

Что говорил в суде потерпевший после драки в ледовой арене в Ивацевичах

16 апреля прошло первое заседание суда по резонансному делу о драке в ледовой арене в Ивацевичах, после которой в больницу с переломом ребра и другими травмами попал водитель льдоуборочной машины.