• Доллар 2.5658
  • Евро 3.0414
  • Рос. рубль 3.4205

Пешеходный переход в никуда убрали в Ивацевичах после публикации “Першага Рэгіёну”

22:29 04 декабря 2019
Недолго пролежала "зебра" на пешеходном переходе на улице Депутатской в Ивацевичах, о котором ранее писал "Першы Рэгіён". Рабочие с паяльной лампой и другими инструментами выпилили пешеходный с асфальта.

На этом фото наш читатель снял, как проходила эта процедура:

И теперь проезжая часть там выглядит так:

Ранее наши читатели сообщили нам, что в городе появился странный пешеходный переход из ниоткуда в никуда. Можно сказать, даже хуже – ведущий в яму. Так как к этой “зебре” ни с одной стороны не была подведена тротуарная дорожка.

Об этом мы писали здесь:

В Ивацевичах нарисовали переход с обочины в яму

Долгой реакции ждать не пришлось. Правда, почему-то там не стали экстренно укладывать тот самый тротуар, а ограничились изничтожением предмета насмешек самого перехода.

Ну ладно, и так сойдет.

Кстати, в одном из телеграм-каналов этот пешеходный переход “в яму” окрестили уже “лучшим олицетворением ситуации в Беларуси”.

А может и жаль, что вычистили пешеходник, такой достопримечательности лишились…

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 сентября 2020 21:33

Как живет инвалид в социальном жилье в Ивацевичском районе

Жительница Святой Воли Ивацевичского района Инна Гордейчик живет в социальном жилье. Женщина имеет проблемы со здоровьем и жалуется на проблемы с этим жильём.

03 сентября 2020 09:03

В одном из сельхозпредприятий Ивацевичского района студентам не заплатили за работу

Как выяснили в районной прокуратуре, с шестью несовершеннолетними и одним работником старше 18 лет в ОАО были заключили трудовые договоры для выполнения работы в качестве полеводов.

28 августа 2020 13:38

Житель Ивацевичей недоволен трансляцией с митинга за Лукашенко

В редакционную почту пришло письмо от жителя города Ивацевичи Андрея Минчука, который не доволен репортажем о митинге «За Беларусь» на нашем сайте.

07 августа 2020 22:03

Ивацевичские волонтеры в панике: ЖКХ хочет сжигать собак из приюта

На "Першы Рэгіён" с криком отчаяния обратились волонтеры, помогающие бездомным собакам, которые попали во временный приют. Их поставили перед фактом, что если за две недели собак не разберут, то их уничтожат сжиганием в крематории.