• Доллар 2.1098
  • Евро 2.3542
  • Рос. рубль 3.4012

Пешеходный переход в никуда убрали в Ивацевичах после публикации “Першага Рэгіёну”

22:29 04 декабря 2019
Недолго пролежала "зебра" на пешеходном переходе на улице Депутатской в Ивацевичах, о котором ранее писал "Першы Рэгіён". Рабочие с паяльной лампой и другими инструментами выпилили пешеходный с асфальта.

На этом фото наш читатель снял, как проходила эта процедура:

И теперь проезжая часть там выглядит так:

Ранее наши читатели сообщили нам, что в городе появился странный пешеходный переход из ниоткуда в никуда. Можно сказать, даже хуже – ведущий в яму. Так как к этой “зебре” ни с одной стороны не была подведена тротуарная дорожка.

Об этом мы писали здесь:

В Ивацевичах нарисовали переход с обочины в яму

Долгой реакции ждать не пришлось. Правда, почему-то там не стали экстренно укладывать тот самый тротуар, а ограничились изничтожением предмета насмешек самого перехода.

Ну ладно, и так сойдет.

Кстати, в одном из телеграм-каналов этот пешеходный переход “в яму” окрестили уже “лучшим олицетворением ситуации в Беларуси”.

А может и жаль, что вычистили пешеходник, такой достопримечательности лишились…

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

03 января 2020 11:37

Житель Телехан пытается обжаловать штраф за не остановку по требованию ДПС “Стрела”

Житель Телехан Александр Иванов направил жалобу в Брестский областной суд на постановление об административном правонарушении, составленное на него по ч.3 ст. 18.21 КоАП РБ (невыполнение требования об остановке транспортного средства). Иванов не согласен с тем, что не остановился по требованию сотрудников ДПС "Стрела", кроме того, указывает на то, что его электросамокат не является транспортным средством согласно действующего законодательства.

30 декабря 2019 10:52

В Ивацевичском районе кто-то убивает собак

В социальных сетях в Ивацевичском районе были выложены жуткие фото повешенных на деревьях собак. Корреспондент "Першага Рэгіёну" выяснил, где это происходит, сейчас милиция проводит проверку по данному факту.

27 декабря 2019 14:34

“В слякоть приходится выходить на проезжую часть”: в Телеханах жалуются, что нет тротуара

Жительница Телехан Ивацевичского района Людмила написала о проблеме, которая волнует жителей ее улицы и не только - отсутствие тротуара, из-за чего люди выходят на проезжую часть, подвергая себя опасности. Людмила рассказала, что уже обращалась к местным властям с этой проблемой, но получала ответы, которые ее не устраивают, и даже не по теме. Потому жительница Телехан просит "Першы Рэгіён" опубликовать суть проблемы.

18 декабря 2019 19:39

Чудеса под Новый год: в Ивацевичах началось строительство нового тротуара

Неожиданно в Ивацевичах начали строить новый тротуар на улице Механизаторов, который давно требовали и жаловались в разные инстанции местные жители. Почему неожиданно? Потому что в середине ноября местная жительница получила ответ из райисполкома, что денег на это пока нет.