• Доллар 2.5354
  • Евро 3.0615
  • Рос. рубль 3.4206

В детский дом в Ивацевичском районе шефы привезли не только сладости, но и модную одежду

10:41 21 декабря 2019
В рамках республиканской акции «Наши дети» руководители концерна «Беллегпром» посетили воспитанников детского дома в деревне Бытень.

Как рассказали в пресс-службе концерна, «Беллегпром» шефствует над этим детским домом уже пять лет и сейчас здесь воспитываются более 20 ребят, оставшихся без попечения родителей.

В нынешнем году, помимо традиционных новогодних угощений, они получили подарки от белорусских предприятий, входящих в состав концерна – – ОАО «Милавица», ОАО «Світанак», ОАО «Минское производственное кожевенное объединение».

В ответ мальчики и девочки подготовили для гостей интересную развлекательную программу – своеобразный новогодний капустник.

Бытенская школа-интернат №3 открылась в 1958 году. Десять лет назад она была преобразована в Бытенский детский дом, где воспитываются дети в возрасте от трех до восемнадцати лет.

Фото bellegprom.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

25 марта 2021 20:16

Ивацевичские танцоры вышли в офлайн и заняли места на престижном конкурсе

Юные участники танцевальных коллективов Ивацевичского ГДК успешно съездили на международный конкурс «Новые вершины».

27 мая 2020 11:02

В Ивацевичском районе нуждающихся в улучшении жилищных условий детей не вовремя ставили на учет

Местная прокуратура проверила исполнение законодательства о гарантиях в сфере социальной защиты детей-сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей и переданных на воспитание в замещающие семьи.

10 марта 2020 09:58

В Брестской области осталось только два детских дома – в Ивацевичском и Кобринском районах

Расположены они в агрогородках Дивин (Кобринский район) и Бытень (Ивацевичский район), а остальные детские дома стали закрываться после появления домов семейного типа.

25 декабря 2019 14:15

Новогоднее представление прошло в средней школе №4 г. Ивацевичи

Самый любимый праздник, как взрослых, так и детей, конечно же, Новый год. Самое время верить в волшебство, чудеса и исполнение самых сокровенных желаний.