• Доллар 3.9633
  • Евро 2.4924
  • Рос. рубль 2.9101

Что нового на АЗС в Ивацевичах после реконструкции?

14:54 16 января 2020
16 января начала работу АЗС №27 в Ивацевичах, которая была закрыта на масштабную реконструкцию еще в августе 2019 года. Что изменилось на "зелёной заправке", как её называют в народе, посмотрел наш корреспондент.

Главная новость – для автолюбителей Ивацевичей, которые ездят на газу. Дело в том, что после закрытия на реконструкцию этой АЗС, в городе не было возможности заправиться газом. Позже газовики стали предоставлять такую услугу, однако автолюбители рассказывали, что цены там значительно дороже.

Теперь, чтобы заправиться газом, не обязательно ехать в Берёзу.

В остальном, заправка обновилась значительно. По новому оборудован заезд на газовую заправку.

Новое информационное табло.

И главное – появился магазин с кафе, который будет работать круглосуточно. В ночное время с 24:00 до 7:00 будет действовать ограничение на продажу алкоголя.

Раньше чтобы заправиться приходилось мерзнуть на улице в очереди в кассу, теперь же кассы находятся в помещении.

Хотя в условиях аномально теплой зимы это не очень то и бонус, но кто его знает, может в мае навалит снега?

На заправке установлен пылесос. Раньше был и компрессор для подкачки колес, однако его пока не установили, но обещают, что будет.

Изменились и сами колонки для заправки на более современные с цветным монитором, который будет вам показывать рекламу и всякие другие полезности.

Киоск страховщиков немного закрывает дорожные знаки на выезде с АЗС, или кажется?

Заправка изменилась очень значительно, но сохранила старый стиль. Комментируйте в наших соцсетях, как ваше первое впечатление?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

30 апреля 2021 10:36

Где в Ивацевичах можно бесплатно заменить масло и шины?

Магазин «Автозапчасти» ЧТУП «Баверол» (г.Ивацевичи ул.Тургенева,18/2) проводит майскую акцию для своих покупателей. При покупке масла и летних шин в магазине ЧТУП « Баверол », замена масла и шиномонтаж на СТО ИП Бахур – БЕСПЛАТНО! Отличная экономия, ведь замена масла в среднем по региону стоит от 15 руб., а шиномонтаж от 30 руб. и выше.

28 февраля 2021 16:22

Стройтрест, заводы и рыбхозы. Кто в Брестской области ходит в должниках перед ФЗСН?

Почти 140 организаций и индивидуальных предпринимателей региона на начало года имели долги перед Фондом социальной защиты населения (ФСЗН)

25 февраля 2021 15:41

Открытие первого магазина «Светофор» в Ивацевичах уже завтра!

Наконец-то мы дождались! Хотя жители Ивацевичского района и так «избалованы» наличием крупных продуктовых сетевых магазинов, но сегодня в нашем районе появился крупный международный ритейлер «Светофор».

26 ноября 2020 17:35

В Ивацевичском районе три дома выставлены на аукцион

Три дома, принадлежащие сельхозорганизации "Победа", выставлены на аукцион в Ивацевичском районе.