• Доллар 3.868
  • Евро 2.5397
  • Рос. рубль 2.8143

Предфинальная схватка сезона на Играх разума в Ивацевичах

16:40 30 января 2020
12 игра сезона рисковала стать рекордной по количеству команд, но в самый последний момент рекорд сорвался. Однако, мы испытали возможность проведения игры на два экрана. И опыт можно считать положительным.

В игре же борьба за первое место, как и в сезоне, развернулась между «OπУм» и «Молнией». Обе команды провели отличный старт. Но после перерыва “драконы” весьма подпортили настроение «OπУм», благодаря чему «Молния» значительно вырвалась вперед. В ставке «OπУм» на ряду с «Моими любимчиками» показали лучший результат вечера в 12 баллов, но догнать «Молнию», которая, к слову, не была уверена в победе, все же не удалось. Команды сравнялись по баллам в сезоне и чемпиона определит финальная игра.

«Ea$y» здорово прокатились по дистанции. Проблемы вызвали лишь “драконы”. Но и у «Моих любимчиков» эта тема вызвала большие трудности, и ,возможно, именно этих баллов не хватило, чтобы добраться до пьедестала, на третьей строчке которого и расположились «Ea$y». При этом «Мои любимчики» стали спасателем от гроба, единственные назвав фамилию ребенка на фото.

«PlanB» без особых провалов провели всю игру, но и сверхрезультативности в этот раз не показали. В ставке ещё была возможность взлететь в первую тройку, но, видимо, вся удача была потрачена в предыдущей победной игре.

«Дети маминой подруги» единственные в “камнях” набрали максимум и имели все шансы на попадание в первую тройку. Но ставка в этот раз совсем не задалась. При этом вопрос про фотошоп принес команде звание спасателей.

«Кого смогли – того собрали» бодро начали и на первый перерыв уходили в компании лидеров. Но после перерыва результативность несколько снизилась и финишировала команда на 7 строчке. При этом про свечки догадались лишь с «Ea$y» и «Молнией».

«Greenpeace» после затянувшейся паузы вновь в нашей шумной компании. На старте команда потеряла баллы, затем смогла немного исправить ситуацию. Но после перерыва темы туров были непростыми для всех, и «Greenpeace» не стал исключением.

«Ну дык, да» про Иллюшу разгадали вопрос с «PlanB» и «Молнией».

«Де-факто» на самый последний вопрос про насекомое ответили лишь с «OπУм», «ДМП» и «Моими любимчиками».

«StopАльгеймер» про татуировку догадались лишь с «PlanB».

Неплохая репетиция перед финалом вышла. Борьба за призовые места только обострилась и финал обещает быть очень жарким. Планируем же мы его через две недели во вторник 11 февраля. До встречи на Играх разума!


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 марта 2021 23:05

В Ивацевичах планируют построить скейт-парк

На первую очередь закупки и монтажа оборудования для скейт-парка в Ивацевичах готовы выделить 75 тысяч рублей

19 декабря 2020 16:59

В Ивацевичах зажгли огни на ёлке днём

Дед Мороз заехал в Ивацевичи в обед, собрав несколько сот ребятишек и их родителей на площади

14 декабря 2020 20:24

Зачем в Ивацевичах нужны 15 советских копеек обсуждали на “Что? Где? Когда?” в Азербайджане

Знатоки не сумели ответить на вопрос Анны Лущик из Минска, которая побывала на вокзале в Ивацевичах

14 октября 2020 19:44

Игры разума в Ивацевичах: долгожданная победа «Моих любимчиков»

«Дети маминой подруги» проводят просто потрясающий сезон и полностью оправдывают свое название) Вот и в этот вечер команда была близка к завоеванию очередной победы.