• Доллар 2.3827
  • Евро 2.6767
  • Рос. рубль 3.4345

В Ивацевичах появилась дорога в частном секторе: люди благодарны властям

20:38 17 мая 2020
"Сделали даже раньше обещанного срока" - говорят нашему корреспонденту жильцы улиц в частном секторе возле деревни Михновичи, у которых появились дороги. Люди высказывают благодарность властям за оперативное реагирование на их жалобу.

Речь идет об улицах Михновчиская, Дружная и Урожайная – это частный сектор за “зеленой заправкой”, прилегающий к деревне Михновичи в Ивацевичах.

Ранее “Першы Рэгіён” писал о жалобе граждан на то, что они  не могут подвозить стройматериалы к своим участкам по причине отсутствия дорог. А те, которые уже построились, по 500 метров носили своих детей через грязь, чтобы они могли пойти в школу.

В основном, здесь живут молодые семьи, среди них есть и многодетные. Отсутствие дорог, естественно, сказывалось на комфорте жизни в новостройках.

После публикации видео на “Першым Рэгіёне” прошло пару месяцев и власти нашли средства на решение проблемы – причем даже раньше срока. Сегодня на упомянутых улицах есть дороги, люди довольны и благодарят местные власти. Об этом смотрите на нашем видео.

Сейчас жизнь в этом молодом районе только начинается – молодые семьи продолжают возводить здесь свои дома.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

25 июня 2020 22:46

Ивацевичское ЖКХ: денег нет, но косить будем

Многие жители Ивацевичей заметили, что в этом году в городе слишком медленными темпами косят траву на придомовых территориях.

03 июня 2020 18:20

В Ивацевичах вырубили деревья на кладбище. Так красивее?

«Идешь теперь – и глаз радуется» - рассказал редакции «Першага Рэгіёна» читатель о том, что спилили деревья на старом кладбище по улице 60 лет Октября в Ивацевичах.

21 мая 2020 19:22

Гаражную проблему в Ивацевичах будут решать

Ивацевичский райисполком принимает меры по наведению порядка в гаражном кооперативе, о котором писал "Першы Рэгіён".

15 мая 2020 16:26

Жителя Телехан не рассчитали в магазине без маски. Почему?

В соцсетях появилось видео из Телехан, на котором в частном магазине мужчине отказали в обслуживании из-за того, что он был не в маске.