• Доллар 2.5475
  • Евро 3.0986
  • Рос. рубль 3.4261

В Ивацевичах появилась дорога в частном секторе: люди благодарны властям

20:38 17 мая 2020
"Сделали даже раньше обещанного срока" - говорят нашему корреспонденту жильцы улиц в частном секторе возле деревни Михновичи, у которых появились дороги. Люди высказывают благодарность властям за оперативное реагирование на их жалобу.

Речь идет об улицах Михновчиская, Дружная и Урожайная – это частный сектор за “зеленой заправкой”, прилегающий к деревне Михновичи в Ивацевичах.

Ранее “Першы Рэгіён” писал о жалобе граждан на то, что они  не могут подвозить стройматериалы к своим участкам по причине отсутствия дорог. А те, которые уже построились, по 500 метров носили своих детей через грязь, чтобы они могли пойти в школу.

В основном, здесь живут молодые семьи, среди них есть и многодетные. Отсутствие дорог, естественно, сказывалось на комфорте жизни в новостройках.

После публикации видео на “Першым Рэгіёне” прошло пару месяцев и власти нашли средства на решение проблемы – причем даже раньше срока. Сегодня на упомянутых улицах есть дороги, люди довольны и благодарят местные власти. Об этом смотрите на нашем видео.

Сейчас жизнь в этом молодом районе только начинается – молодые семьи продолжают возводить здесь свои дома.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

25 января 2021 10:22

Стрелять, или не стрелять? В Ивацевичах обсуждают проблему бездомных собак

После случая с искусанным мужчиной, схлестнулись в комментариях сторонники отстрела бездомных собак и зоозащитники

15 января 2021 21:37

Под Ивацевичами мужчину чуть не загрызли собаки

25 декабря в поле возле деревни Яглевичи девять бродячих собак набросились на брестчанина Юрия Кулинича. Отбиться от нападения ему помогли двое местных жителей, которые прибежали с палками на его крик.

23 декабря 2020 22:11

Ивацевичский главврач внес местного журналиста в “черный список”

"Надеюсь, хоть в лечении не откажут, если что случится", - говорит ивацевичский редактор сайта "Першы Рэгіён" Павел Дайлид.

30 ноября 2020 20:37

Жительница Коссово: «приводишь ребенка с одним заболеванием, а тут тебе бонусом ковид»

Молодая мама из Коссово Ивацевичского района жалуется, что нужно разграничить потоки детей и больных коронавирусом в местной больнице.