• Доллар 2.3839
  • Евро 2.6753
  • Рос. рубль 3.4486

От коронавируса вылечились 97 человек в Ивацевичском районе

14:28 30 мая 2020
36 человек с коронавирусом лечатся в стационаре в Ивацевичском районе, а излечились за все время 97 пациентов.

Об этом рассказал газете “Івацэвіцкі веснік” главврач Ивацевичской ЦРБ Василий Юзефович. Сколько всего заболевших в районе по-прежнему не сообщается, впрочем, как и в других регионах.

Среди заболевших есть и медицинские работники.

Главврач констатирует, что стабилизировалась ситуация с пневмониями в Речковском сельсовете, однако на Телеханщине заболеваемость выше других населенных пунктов района.

Также, впервые в Ивацевичском районе была перелита плазма переболевшего коронавирусом человека пациенту с тяжелой формой ковидной пневмонии, который лежал в реанимации. Его состояние стабилизировалось.

В Ивацевичском районе коронавирус добрался до полесских деревень

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 июня 2020 16:43

Коронавирус выявлен у гендиректора “Ивацевичдрев”

Об этом генеральный директор ОАО "Ивацевичдрев" рассказал в инстаграм предприятия. Александр Ильницкий обратился к сотрудникам компании с просьбой беречь себя, соблюдать масочный режим и меры дистанцирования.

12 июня 2020 09:27

Коронавирус в детском саду в Телеханах?

Ранее "Першы Рэгіён" писал о том, что в Телеханской части Ивацевичского района наблюдалась вспышка коронавируса, пневмонии. В частности, в Речковском сельсовете. Затем медицинское руководство района заявило, что ситуация там стабилизируется. Тем не менее, не без скандала оборачивалось введение негласного масочного режима в Телеханах. Сейчас же в редакцию позвонила женщина с вопросом о телеханском детском садике "Росинка"

25 мая 2020 15:20

В магазин не запрещено без маски, но нужно подумать об окружающих

Ранее в ивацевичских группах в интернете обсуждался вопрос о том, можно ли посещать магазин без масок. У некоторых читателей возникали инциденты по этому вопросу в торговых точках.

20 мая 2020 14:31

Как коронавирус изменил вашу жизнь? Рассказывайте!

Коронавирус станет главным словом 2020 года во всём мире. Наша страна – не исключение. Болезнь так или иначе затронула всех нас. Кто-то попал на больничную койку, кто-то просидел на карантине, кто-то лишился работы или части заработка. Многие поменяли планы на отпуск, стали реже видеться с пожилыми родственниками и друзьями, перестали заниматься спортом и ходить в кино.